ले ले मैया का नाम जपले मैया का नाम लिरिक्स Le Le Maiya Ka Naam Lyrics

ले ले मैया का नाम जपले मैया का नाम लिरिक्स Le Le Maiya Ka Naam Lyrics Mata Rani Bhajan by रचियता एवं स्वर दिनेश शर्मा

ना ये तेरा ना ये मेरा,
काहे करे अभिमान,
तेरा मेरा करते करते,
छूट जायेंगे प्राण,
ले ले मैय्या का नाम,
ले ले मैय्या का नाम,
ना ये तेरा ना ये मेरा,
काहे करे अभिमान,
तेरा मेरा करते करते,
छूट जायेंगे प्राण,
जपले मैय्या का नाम,
बोलो अंबे जगदंबे,
बोलो अम्बे जगदंबे।

खेल कूद में बीत गया बचपन,
ढ़ल रही तेरी जवानी,
वक्त है अब भी जाग रे बंदे,
मत कर तूं मनमानी,
जप ले मैया का नाम रे बंदे,
मत कर तू अभिमान,
ले ले मैया का नाम,
जप ले मैया का नाम,
बोलो अंबे जगदंबे,
बोलो अम्बे जगदंबे।

करले अच्छे कर्म रे बंदे,
जो संग तेरे आए,
मोह माया मे काहे उलझे,
ये ना संग में जाए,
क्या जाने कब हो जाए,
इस जीवन की शाम,
ले ले मैया का नाम,
जप ले मैया का नाम,
बोलो अंबे जगदंबे,
बोलो अम्बे जगदम्बे।

माँ का नाम है सबसे प्यारा,
शाम सवेरे लेना,
माँ के नाम को जप के अपना,
जीवन सफल बनाना,
शर्मा के तो माँ ही बनाए,
सारे बिगड़े काम,
भक्तो के भी माँ ही बनाए,
सारे बिगड़े काम,
ले ले मैया का नाम,
जप ले मैया का नाम,
बोलो अंबे जगदंबे,
बोलो अम्बे जगदम्बे।

ना ये तेरा ना ये मेरा,
काहे करे अभिमान,
तेरा मेरा करते करते,
छूट जाएंगे प्राण,
ले ले मैया का नाम,
जप ले मैया का नाम,
बोलो अंबे जगदंबे,
बोलो अम्बे जगदम्बे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Matarani Bhajan Le Le Maiya Ka Naam By Dinesh Sharma

Na Ye Tera Na Ye Mera,
Kaahe Kare Abhimaan,
Tera Mera Karate Karate,
Chhut Jaayenge Praan,
Le Le Maiyya Ka Naam,
Le Le Maiyya Ka Naam,
Na Ye Tera Na Ye Mera,
Kaahe Kare Abhimaan,
Tera Mera Karate Karate,
Chhut Jaayenge Praan,
Japale Maiyya Ka Naam,
Bolo Ambe Jagadambe,
Bolo Ambe Jagadambe.

Khel Kud Mein Bit Gaya Bachapan,
Dhal Rahi Teri Javaani,
Vakt Hai Ab Bhi Jaag Re Bande,
Mat Kar Tun Manamaani,
Jap Le Maiya Ka Naam Re Bande,
Mat Kar Tu Abhimaan,
Le Le Maiya Ka Naam,
Jap Le Maiya Ka Naam,
Bolo Ambe Jagadambe,
Bolo Ambe Jagadambe.

Karale Achchhe Karm Re Bande,
Jo Sang Tere Aae,
Moh Maaya Me Kaahe Ulajhe,
Ye Na Sang Mein Jae,
Kya Jaane Kab Ho Jae,
Is Jivan Ki Shaam,
Le Le Maiya Ka Naam,
Jap Le Maiya Ka Naam,
Bolo Ambe Jagadambe,
Bolo Ambe Jagadambe.

Maan Ka Naam Hai Sabase Pyaara,
Shaam Savere Lena,
Maan Ke Naam Ko Jap Ke Apana,
Jivan Saphal Banaana,
Sharma Ke To Maan Hi Banae,
Saare Bigade Kaam,
Bhakto Ke Bhi Maan Hi Banae,
Saare Bigade Kaam,
Le Le Maiya Ka Naam,
Jap Le Maiya Ka Naam,
Bolo Ambe Jagadambe,
Bolo Ambe Jagadambe.

Na Ye Tera Na Ye Mera,
Kaahe Kare Abhimaan,
Tera Mera Karate Karate,
Chhut Jaenge Praan,
Le Le Maiya Ka Naam,
Jap Le Maiya Ka Naam,
Bolo Ambe Jagadambe,
Bolo Ambe Jagadambe.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs :रचियता एवं स्वर दिनेश शर्मा भजन... ले ले मैय्या का नाम रचियता एवं स्वर .... दिनेश शर्मा  9423427668 संगीत ... अंजुम शेख  रेकॉर्डिंग ... राँयल स्टुडिओ अमरावती एडीटींग ... उत्कर्ष देशमुख पोस्टर ..... मधुर शर्मा  लेबल .... दिनेश शर्मा भजन  जय माता दी  नवरात्री मे भक्तगण माताराणी को मनाते है। माँ की आराधना करते है । नौ दिन उपवास एवं माता के भजन, जस, जगराते , पुजापाठ कर माँ को मनाते है ।नवरात्री मे भक्तोके मनमे भक्ती की उमंग होती है माता के दरबार सजते है । जगह जगह जय मातादी की गुंज सुनाई देती है । नौ कन्या भोजन, होम हवन कर माँ को मनाया जाता है । माँ के भक्तोपर माताजी की परम किरपा बनी रहे । सभी देशवासियो को माँ का आशिर्वाद मिलता रहे ..  जयकारा शेरावाली का ..बोलो साचे दरबार की जय
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url