करो राम का सुमिरन प्रभु राम का सुमिरन लिरिक्स Karo Ram Ka Sumiran Lyrics

करो राम का सुमिरन प्रभु राम का सुमिरन लिरिक्स Karo Ram Ka Sumiran Lyrics, Raam Bhajan by Singer Chetna

भव के सागर से तुझको,
वही पार करेगा,
एक राम का नाम ही तेरा,
बस उद्धार करेगा,
उद्धार करेगा,
करो राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन,
मन राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन।

है दो अक्षर का नाम ये,
पर नाम बड़ा अनमोल,
इन दो अक्षर को अपने,
मुख से शाम सुबह तू बोल,
सब कष्ट हरेगा तेरे,
उपकार करेगा,
एक राम का नाम ही तेरा,
बस उद्धार करेगा,
उद्धार करेगा,
करो राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन,
मन राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन।

जिसने भी किया है सच्चे मन से,
राम नाम का जाप,
ये राम नाम का जाप मिटाता,
उसका सब संताप,
अपने जीवन में इसको,
जो आधार करेगा,
एक राम का नाम ही तेरा,
बस उद्धार करेगा,
उद्धार करेगा,
करो राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन,
मन राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन।

जब तक तन में साँस हैं,
करो राम नाम गुणगान,
प्रभु राम का नाम ही तेरा करेगा,
इस जग में कल्याण,
जीवन में ख़ुशियों की,
तेरे भंडार भरेगा,
एक राम का नाम ही तेरा,
बस उद्धार करेगा,
उद्धार करेगा,
करो राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरण,
मन राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन।

जाने कितनो को इसने,
भव से पार उतारा है,
तुझको भी पार लगा देंगे,
ये सब का सहारा है,
तेरे मन की सारी ही,
ये पुकार सुनेगा,
एक राम का नाम ही तेरा,
बस उद्धार करेगा,
उद्धार करेगा,
करो राम का सुमिरन,
प्रभु राम का सुमिरन,
मन राम का सुमिरण,
प्रभु राम का सुमिरन।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan) 

Bhav Ke Saagar Se Tujhako,

Vahi Paar Karega,
Ek Raam Ka Naam Hi Tera,
Bas Uddhaar Karega,
Uddhaar Karega,
Karo Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran,
Man Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran.

Hai Do Akshar Ka Naam Ye,
Par Naam Bada Anamol,
In Do Akshar Ko Apane,
Mukh Se Shaam Subah Tu Bol,
Sab Kasht Harega Tere,
Upakaar Karega,
Ek Raam Ka Naam Hi Tera,
Bas Uddhaar Karega,
Uddhaar Karega,
Karo Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran,
Man Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran.

Jisane Bhi Kiya Hai Sachche Man Se,
Raam Naam Ka Jaap,
Ye Raam Naam Ka Jaap Mitaata,
Usaka Sab Santaap,
Apane Jivan Mein Isako,
Jo Aadhaar Karega,
Ek Raam Ka Naam Hi Tera,
Bas Uddhaar Karega,
Uddhaar Karega,
Karo Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran,
Man Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran.

Jab Tak Tan Mein Saans Hain,
Karo Raam Naam Gunagaan,
Prabhu Raam Ka Naam Hi Tera Karega,
Is Jag Mein Kalyaan,
Jivan Mein Khushiyon Ki,
Tere Bhandaar Bharega,
Ek Raam Ka Naam Hi Tera,
Bas Uddhaar Karega,
Uddhaar Karega,
Karo Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran,
Man Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran.

Jaane Kitano Ko Isane,
Bhav Se Paar Utaara Hai,
Tujhako Bhi Paar Laga Denge,
Ye Sab Ka Sahaara Hai,
Tere Man Ki Saari Hi,
Ye Pukaar Sunega,
Ek Raam Ka Naam Hi Tera,
Bas Uddhaar Karega,
Uddhaar Karega,
Karo Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran,
Man Raam Ka Sumiran,
Prabhu Raam Ka Sumiran.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें