माँ जन्म एक़ बार देती है दुखड़े हज़ार सहती है लिरिक्स Maa Janam Ek Baar Lyrics

माँ जन्म एक़ बार देती है दुखड़े हज़ार सहती है लिरिक्स Maa Janam Ek Baar Lyrics, Devotional Song by Mrs. Sarla Dahiya and Team

माँ जन्म एक़ बार देती है,
दुखड़े हज़ार सहती है,
हो माँ जन्म एक बार देती है,
माँ जन्म एक़ बार देती है,
माँ जनम एक़ बार देती है।

ये जीवन अनमोल तुम्हारा,
करो सिमरन नहीं मिलेगा दोबारा,
तु कर भजन बार बार कहती है,
माँ जन्म एक़ बार देती है,
माँ जनम एक़ बार देती है।

चिड़िया कैसा रैन बसेरा
ना जाने कब उड़ जाए डेरा
ये ज़िंदगी सदा नहीं रहती है,
माँ जन्म एक़ बार देती है,
माँ जनम एक़ बार देती है।

मोह माया के छोड़ के बंधन,
यह दुनिया के झूठे बंधन,
ये झूठ तेरी सदा नहीं रहती है,
माँ जन्म एक़ बार देती है,
माँ जनम एक़ बार देती है।

माँ जन्म एक़ बार देती है,
दुखड़े हज़ार सहती है,
हो माँ जन्म एक बार देती है,
माँ जन्म एक़ बार देती है,
माँ जनम एक़ बार देती है।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

NAVRATRI SPECIAL | माँ जनम एक बार देती हे दुखड़े हज़ार सहती है | MAA BHAJAN BY SD |

Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Dukhade Hazaar Sahati Hai,
Ho Maan Janm Ek Baar Deti Hai,
Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Maan Janam Eq Baar Deti Hai.

Ye Jivan Anamol Tumhaara,
Karo Simaran Nahin Milega Dobaara,
Tu Kar Bhajan Baar Baar Kahati Hai,
Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Maan Janam Eq Baar Deti Hai.

Chidiya Kaisa Rain Basera
Na Jaane Kab Ud Jae Dera
Ye Zindagi Sada Nahin Rahati Hai,
Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Maan Janam Eq Baar Deti Hai.

Moh Maaya Ke Chhod Ke Bandhan,
Yah Duniya Ke Jhuthe Bandhan,
Ye Jhuth Teri Sada Nahin Rahati Hai,
Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Maan Janam Eq Baar Deti Hai.

Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Dukhade Hazaar Sahati Hai,
Ho Maan Janm Ek Baar Deti Hai,
Maan Janm Eq Baar Deti Hai,
Maan Janam Eq Baar Deti Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url