मैं डगर पे अगर तेरी चलता रहूँ लिरिक्स Main Dagar Pe Agar Teri Lyrics

मैं डगर पे अगर तेरी चलता रहूँ लिरिक्स Main Dagar Pe Agar Teri Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Santram Banjara, Pushpa Gusani

ओ भोले भंडारी,
असुरारी त्रिसरारी,
मैं डगर पे अगर,
तेरी चलता रहूँ,
है ये मुमकिन के तुम,
मुझपे किरपा करो,
अपने सेवक से स्वामी,
कब रहे दूर है,
जब पुकारा करू,
शम्भू आया करो,
बड़ी हलचल है,
ये मन चंचल है,
बड़ी हलचल है,
ये मन चंचल है,
तुम ही बताओ कैसे,
वश में करू,
मैं डगर पे अगर,
तेरी चलती रहू,
है ये मुमकिन के तुम,
मुझपे किरपा करो,
अपने सेवक से स्वामी,
कब रहे दूर है,
जब पुकारा करू,
शम्भू आया करो,
बड़ी हलचल है,
ये मन चंचल है,
बड़ी हलचल है,
ये मन चंचल है,
तुम ही बताओ कैसे,
वश में करू,
मैं डगर पे अगर,
तेरी चलती रहू,
है ये मुमकिन के तुम,
मुझपे किरपा करो।

बम भोले भंडारी,
कैलाशी अविनाशी,
तुम्ही दुनिया के दाता हो,
पिता हो तुम ही माता हो,
सखा और बंधू भी तुम हो,
तुम्ही महेश्वर,
तुम्ही हो भोले भंडारी,
करो नंदी की सवारी,
तुम्ही कैलाशी अविनाशी,
तुम्ही योगेश्वर,
सहारा दे उभारा दे,
मेरी कश्ती को किनारा दे,
मैं सदा तेरी रहमत,
पे पलता रहू,
है ये मुमकिन के तुम,
मुझपे किरपा करो,
ओ भोले भंडारी,
असुरारी त्रिसरारी।

है चर में तू अचर में तू,
निशाचर और सुर में तू,
तेरी सत्ता के बिन पत्ता,
ना हिल पाता है,
है व्याली तू कपाली तू,
भरे झोली भी खाली तू,
तेरे दर पे जो श्रद्धा से,
चला आता है,
बुरे होंगे भले होंगे,
तेरी राह पे चले होंगे,
मैं बुरी संगतो से संभलता रहू,
है ये मुमकिन के तुम,
मुझपे किरपा करो,
अपने सेवक से स्वामी,
कब रहे दूर है,
जब पुकारा करू,
शम्भू आया करो।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Main Dagar Pe Agar | मैं डगर पे अगर | Shiv Bhajan | Nadeem-Shravan | Full Audio Song | Shiv Ji Song

O Bhole Bhandaari,
Asuraari Trisaraari,
Main Dagar Pe Agar,
Teri Chalata Rahun,
Hai Ye Mumakin Ke Tum,
Mujhape Kirapa Karo,
Apane Sevak Se Svaami,
Kab Rahe Dur Hai,
Jab Pukaara Karu,
Shambhu Aaya Karo,
Badi Halachal Hai,
Ye Man Chanchal Hai,
Badi Halachal Hai,
Ye Man Chanchal Hai,
Tum Hi Batao Kaise,
Vash Mein Karu,
Main Dagar Pe Agar,
Teri Chalati Rahu,
Hai Ye Mumakin Ke Tum,
Mujhape Kirapa Karo,
Apane Sevak Se Svaami,
Kab Rahe Dur Hai,
Jab Pukaara Karu,
Shambhu Aaya Karo,
Badi Halachal Hai,
Ye Man Chanchal Hai,
Badi Halachal Hai,
Ye Man Chanchal Hai,
Tum Hi Batao Kaise,
Vash Mein Karu,
Main Dagar Pe Agar,
Teri Chalati Rahu,
Hai Ye Mumakin Ke Tum,
Mujhape Kirapa Karo.

Bam Bhole Bhandaari,
Kailaashi Avinaashi,
Tumhi Duniya Ke Daata Ho,
Pita Ho Tum Hi Maata Ho,
Sakha Aur Bandhu Bhi Tum Ho,
Tumhi Maheshvar,
Tumhi Ho Bhole Bhandaari,
Karo Nandi Ki Savaari,
Tumhi Kailaashi Avinaashi,
Tumhi Yogeshvar,
Sahaara De Ubhaara De,
Meri Kashti Ko Kinaara De,
Main Sada Teri Rahamat,
Pe Palata Rahu,
Hai Ye Mumakin Ke Tum,
Mujhape Kirapa Karo,
O Bhole Bhandaari,
Asuraari Trisaraari.

Hai Char Mein Tu Achar Mein Tu,
Nishaachar Aur Sur Mein Tu,
Teri Satta Ke Bin Patta,
Na Hil Paata Hai,
Hai Vyaali Tu Kapaali Tu,
Bhare Jholi Bhi Khaali Tu,
Tere Dar Pe Jo Shraddha Se,
Chala Aata Hai,
Bure Honge Bhale Honge,
Teri Raah Pe Chale Honge,
Main Buri Sangato Se Sambhalata Rahu,
Hai Ye Mumakin Ke Tum,
Mujhape Kirapa Karo,
Apane Sevak Se Svaami,
Kab Rahe Dur Hai,
Jab Pukaara Karu,
Shambhu Aaya Karo.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url