तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है लिरिक्स Tere Jaisa Koi Nahi Lyrics

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है लिरिक्स Tere Jaisa Koi Nahi Lyrics, Khtu Shyam Ji Bhajan by Singer: Kumar Vijay-9415246562 - Gorakhpur

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।

दिया जो वचन माँ को अब तक निभा रहा,
हारे हुए भक्तों को गले से लगा रहा,
बिगड़ा नसीबा तूने हर दम संवारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।

नुझ्को भी दुनिया ने इतना रुलाया है,
हारा हुआ दुखियारा तेरे पास आया है,
तेरे बिना श्याम कोई अब ना हमारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।

रख लो शरण में बाबा वरना टूट जाऊँगा,
दिन ना सहारा तूने कहाँ फिर मैं जाऊँगा,
चौखट पे तेरी अब तो करना गुज़ारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।

तेरी रहमतों से होती खुशियों की बारिशें,
चोखानी जाने तू ही पूरी करे ख्वाहिशें,
मुझे तो भरोसा बाबा एक बस तुम्हारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Tere Jaisa Koi Nahi |तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है| Khatu Shyam Latest Bhajan| by Kumar Vijay|

Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai,
Khaatu Vaale Shyaam Mainne Tujhako Pukaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai.

Diya Jo Vachan Maan Ko Ab Tak Nibha Raha,
Haare Hue Bhakton Ko Gale Se Laga Raha,
Bigada Nasiba Tune Har Dam Sanvaara Hai,
Khaatu Vaale Shyaam Mainne Tujhako Pukaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai.

Nujhko Bhi Duniya Ne Itana Rulaaya Hai,
Haara Hua Dukhiyaara Tere Paas Aaya Hai,
Tere Bina Shyaam Koi Ab Na Hamaara Hai,
Khaatu Vaale Shyaam Mainne Tujhako Pukaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai.

Rakh Lo Sharan Mein Baaba Varana Tut Jaunga,
Din Na Sahaara Tune Kahaan Phir Main Jaunga,
Chaukhat Pe Teri Ab To Karana Guzaara Hai,
Khaatu Vaale Shyaam Mainne Tujhako Pukaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai.

Teri Rahamaton Se Hoti Khushiyon Ki Baarishen,
Chokhaani Jaane Tu Hi Puri Kare Khvaahishen,
Mujhe To Bharosa Baaba Ek Bas Tumhaara Hai,
Khaatu Vaale Shyaam Mainne Tujhako Pukaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin Haare Ka Sahaara Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url