मैंने मानुष जनम तुझको हीरा दिया लिरिक्स- सरला दहिया भजन
मैंने मानुष जनम तुझको हीरा दिया, मैंने मानुष जनम तुझको हीरा दिया, तूने व्यर्थ गँवाया तो मैं क्या करूँ। देर ना हो जाए, सुनों देर ना हो जाए।
मैंने सुंदर सुद्ध मन जगत को दिया, फिर भी निंदा ही भाए तो मैं क्या करूँ, सबसे मिलना ही रहना मेरा रूप है तुझको दूरी ही भाए तो मैं क्या करूँ, देर ना हो जाए, सुनों देर ना हो जाए।
मूल्य वेदों का मैंने बता ही दिया,
आचरण में ना आए तो में क्या करूँ, जनम लेना या देना बराबर समझ कष्ट पर कष्ट उठाए तो में क्या करूँ, देर ना हो जाए, सुनों देर ना हो जाए।
तुझे सतगुरु दिया और साथी दिए, फिर भी सत्संग ना आए तो में क्या करूँ, जांकि जैसी लगन वो ही पाए मुझे, ना करे खोज मेरी तो में क्या करूँ , देर ना हो जाए, सुनों देर ना हो जाए।
||देर ना हो जाए सुनो देर ना हो जाए || CHETAWANI BHAJAN BY SD ||
Mainne Maanush Janam Tujhako Hira Diya, Mainne Maanush Janam Tujhako Hira Diya, Tune Vyarth Ganvaaya To Main Kya Karun. Der Na Ho Jae, Sunon Der Na Ho Jae.
Mainne Sundar Suddh Man Jagat Ko Diya, Phir Bhi Ninda Hi Bhae To Main Kya Karun, Sabase Milana Hi Rahana Mera Rup Hai Tujhako Duri Hi Bhae To Main Kya Karun, Der Na Ho Jae, Sunon Der Na Ho Jae.
Muly Vedon Ka Mainne Bata Hi Diya, Aacharan Mein Na Aae To Mein Kya Karun, Janam Lena Ya Dena Baraabar Samajh Kasht Par Kasht Uthae To Mein Kya Karun, Der Na Ho Jae, Sunon Der Na Ho Jae.
Tujhe Sataguru Diya Aur Saathi Die, Phir Bhi Satsang Na Aae To Mein Kya Karun, Jaanki Jaisi Lagan Vo Hi Pae Mujhe, Na Kare Khoj Meri To Mein Kya Karun , Der Na Ho Jae, Sunon Der Na Ho Jae.
Mainne Maanush Janam Tujhako Hira Diya, Mainne Maanush Janam Tujhako Hira Diya, Tune Vyarth Ganvaaya To Main Kya Karun. Der Na Ho Jae, Sunon Der Na Ho Jae.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।