माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Ram Se Lyrics

माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Ram Se Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer - Sheela Kalson

माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है जिंदगी।

जिस पर प्रभु का हाथ था वो पार हो गया,
जो भी शरण में आ गया उद्धर हो गया,
जिसका भरोसा राम पर डूबा कभी नहीं,
माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है जिंदगी।

कोई समझ सका नही माया बड़ी अजीब,
जिसने प्रभु पा लिया है वो ख़ुश नसीब,
इन की मर्जी के बिना पता हिले नहीं,
माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है जिंदगी।

ऐसे दयालु राम से रिश्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको जो कुछ भी चाहिए,
ऐसा करिशमा होगा जो हुआ कभी नहीं,
माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है जिंदगी।

कहते है लोग जिंदगी किस्मत की बात है,
किस्मत बनाना भी मगर इनके ही हाथ है,
कर ले तू यकीन अब ज्यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे जब तक है जिंदगी,
माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है जिंदगी।

माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है जिंदगी।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

राम भजन || माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही | Shri Ram Bhajan | Manga Hai Maine Ram Se Vardan Ek Hi

Maanga Hai Mainne Raam Se Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Jindagi.

Jis Par Prabhu Ka Haath Tha Vo Paar Ho Gaya,
Jo Bhi Sharan Mein Aa Gaya Uddhar Ho Gaya,
Jisaka Bharosa Raam Par Duba Kabhi Nahin,
Maanga Hai Mainne Raam Se Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Jindagi.

Koi Samajh Saka Nahi Maaya Badi Ajib,
Jisane Prabhu Pa Liya Hai Vo Khush Nasib,
In Ki Marji Ke Bina Pata Hile Nahin,
Maanga Hai Mainne Raam Se Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Jindagi.

Aise Dayaalu Raam Se Rishta Banaiye,
Milata Rahega Aapako Jo Kuchh Bhi Chaahie,
Aisa Karishama Hoga Jo Hua Kabhi Nahin,
Maanga Hai Mainne Raam Se Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Jindagi.

Kahate Hai Log Jindagi Kismat Ki Baat Hai,
Kismat Banaana Bhi Magar Inake Hi Haath Hai,
Kar Le Tu Yakin Ab Jyaada Samay Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe Jab Tak Hai Jindagi,
Maanga Hai Mainne Raam Se Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Jindagi.

Maanga Hai Mainne Raam Se Varadaan Ek Hi,
Teri Krpa Bani Rahe, Jab Tak Hai Jindagi.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें