मन मंदिर में बसा रखी है गुरु तस्वीर सलोनी लिरिक्स Man Mandir Me Basa Rakhi Hai Lyrics

मन मंदिर में बसा रखी है गुरु तस्वीर सलोनी लिरिक्स Man Mandir Me Basa Rakhi Hai Lyrics, Jain Bhajan by Singer and Lyrics : Dinesh Jain Advocate

मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलोनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी।

गुरुवर विद्या सागरजी है करुणा की गागरजी,
चर्या आपकी आगम रूप, दिखते हो अरिहंत स्वरूप,
दर्शन जो भी पाता है, गुरूवर का हो जाता है,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे हैं गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी।

दिव्य आप का दर्शन है भव्य आपका चिंतन है,
प्रवचन देते आध्यात्मिक, और कभी सम सामायिक,
हाथ मे पिछी कमंडल है, और पीछे भक्त मंडल है,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे हैं गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी।

मृदु आपकी वाणी है, मुख से बहे जिनवाणी है,
सरल गुरु कहलाते हो, खूब आशीष लुटाते हो,
तुम गुरुदेव हमारे हो, हम भक्तो को प्यारे हो,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे हैं गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी। 

Jain Guru Bhajan Man Mandir Me Basa Rakhi He आचार्य श्री विशुद्धसागरजी

Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Saloni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Vidya Saagar Munivar Ji.

Guruvar Vidya Saagaraji Hai Karuna Ki Gaagaraji,
Charya Aapaki Aagam Rup, Dikhate Ho Arihant Svarup,
Darshan Jo Bhi Paata Hai, Guruvar Ka Ho Jaata Hai,
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hain Guruvar,
Vidya Saagar Munivar Ji.

Divy Aap Ka Darshan Hai Bhavy Aapaka Chintan Hai,
Pravachan Dete Aadhyaatmik, Aur Kabhi Sam Saamaayik,
Haath Me Pichhi Kamandal Hai, Aur Pichhe Bhakt Mandal Hai,
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hain Guruvar,
Vidya Saagar Munivar Ji.

Mrdu Aapaki Vaani Hai, Mukh Se Bahe Jinavaani Hai,
Saral Guru Kahalaate Ho, Khub Aashish Lutaate Ho,
Tum Gurudev Hamaare Ho, Ham Bhakto Ko Pyaare Ho,
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hain Guruvar,
Vidya Saagar Munivar Ji.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url