तेरी जय हो गौरी पुत्र गणेश भजन लिरिक्स

तेरी जय हो गौरी पुत्र गणेश Teri Jay Ho Gori Putra Ganesh Ganesh Bhajan by Singer Vipin Salona

ॐ गणपति नमो नमः,
ॐ गणपति नमो नमः,
सुर नर मुनि जन तुम्हे मनाये,
अजब तुम्हारा खेल,
आज सभा में आन बिराजो,
काटो सकल क्लेश,
तेरी जय जय जय हो,
गौरी पुत्र गणेश।

एक दंत दयावंत हो स्वामी,
रिद्धि सिद्धि के दाता,
तेरी शरण में आने वाला,
सुख समृद्धि पाता,
तुझको शीश आके,
नारद शारद शेष,
तेरी जय जय जय हो,
गौरी पुत्र गणेश।

बल बुद्धि विद्या के दाता,
शिव के राज दुलारे,
बिगड़े काज स्वारो आके,
गन नायक मतवारे,
मूषक की करके सवारी,
सभा में करो प्रवेश,
तेरी जय जय जय हो,
गौरी पुत्र गणेश।

शीश में सोहे मुकुट निराला,
लम्बोदर अविनाशी,
विघ्न विनाशक विघ्न हरो सब,
करदो दूर उदासी,
केवल प्रथम तुम्हे मनाएं,
रक्षा करो हमेश,
तेरी जय जय जय हो,
गौरी पुत्र गणेश।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

2021 गणेश चतुर्थी : Jai HO Gora Putra Ganesh : Ganesh Ji Ke Bhajan : Ganpati Songs : Vipin Salona

Om Ganapati Namo Namah,
Om Ganapati Namo Namah,
Sur Nar Muni Jan Tumhe Manaaye,
Ajab Tumhaara Khel,
Aaj Sabha Mein Aan Biraajo,
Kaato Sakal Klesh,
Teri Jay Jay Jay Ho,
Gauri Putr Ganesh.

Ek Dant Dayaavant Ho Svaami,
Riddhi Siddhi Ke Daata,
Teri Sharan Mein Aane Vaala,
Sukh Samrddhi Paata,
Tujhako Shish Aake,
Naarad Shaarad Shesh,
Teri Jay Jay Jay Ho,
Gauri Putr Ganesh.

Bal Buddhi Vidya Ke Daata,
Shiv Ke Raaj Dulaare,
Bigade Kaaj Svaaro Aake,
Gan Naayak Matavaare,
Mushak Ki Karake Savaari,
Sabha Mein Karo Pravesh,
Teri Jay Jay Jay Ho,
Gauri Putr Ganesh.

Shish Mein Sohe Mukut Niraala,
Lambodar Avinaashi,
Vighn Vinaashak Vighn Haro Sab,
Karado Dur Udaasi,
Keval Pratham Tumhe Manaen,
Raksha Karo Hamesh,
Teri Jay Jay Jay Ho,
Gauri Putr Ganesh.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें