माँगन चली है सुहाग गौरा रानी से लिरिक्स Mangan Chali Hai Suhag Lyrics

माँगन चली है सुहाग गौरा रानी से लिरिक्स Mangan Chali Hai Suhag Lyrics, Mata Parvati Bhajan by Sarala Dahiya Ji

माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से
माथे को माँगू मैं लाल लाल बिंदिया,
सिंदूर भरी रहे माँग,
गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

कानों को माँगू में सोने के झुमके,
गले में हीरों का हार गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

हाथों को माँगू में हरी हरी चूड़ियां,
मेहँदी रचे दोनों हाथ गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

कमर को माँगू मैं सोने की तगड़ी,
गुच्छे हों रोणदेदार गौरा रानी से
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

पैरों को माँगू मैं बजनी सी पायल,
बिछिए हों रोणदेदार गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

अंगों को माँगू मैं लाल लाल सारी,
चुनरी हो गोटेदार गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

मायके को माँगू मैं भाई भतीजे,
भरा हुआ परिवार गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

ससुराल को माँगू में धन और दौलत,
भरा पूरा परिवार गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

जुग जुग जीवे मेरा गोदी का ललना,
अमर रहे सुहाग गौरा रानी से,
माँगन चली है सुहाग,
गौरा रानी से।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

मांगन चली है सुहाग गौरा रानी से || KARVACHAUTH BHAJAN || BY SD

Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se
Maathe Ko Maangoo Main Laal Laal Bindiya,
Sindoor Bharee Rahe Maang,
Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Kaanon Ko Maangoo Mein Sone Ke Jhumake,
Gale Mein Heeron Ka Haar Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Haathon Ko Maangoo Mein Haree Haree Choodiyaan,
Mehandee Rache Donon Haath Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Kamar Ko Maangoo Main Sone Kee Tagadee,
Guchchhe Hon Ronadedaar Gaura Raanee Se
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Pairon Ko Maangoo Main Bajanee See Paayal,
Bichhie Hon Ronadedaar Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Angon Ko Maangoo Main Laal Laal Saaree,
Chunaree Ho Gotedaar Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Maayake Ko Maangoo Main Bhaee Bhateeje,
Bhara Hua Parivaar Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Sasuraal Ko Maangoo Mein Dhan Aur Daulat,
Bhara Poora Parivaar Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.

Jug Jug Jeeve Mera Godee Ka Lalana,
Amar Rahe Suhaag Gaura Raanee Se,
Maangan Chalee Hai Suhaag,
Gaura Raanee Se.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url