दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना लिरिक्स Daata Apani Kripa Lyrics

दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना लिरिक्स Daata Apani Kripa Lyrics, SSDN Bhajan Lyrics

दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना,
चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना।

इक तुम ही सहारा हो, जीवन का किनारा हो,
मेरे दिल की धड़कन पे प्रभु नाम तुम्हारा हो,
मेरे रोम रोम में आप गुरुवर समाये रहना,
दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना,
चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना।

सच्ची श्रद्धा से हम तुमको ही बुलाते है,
इस मन के मंदिर में तेरी ज्योत जलाते है,
मेरे रोम रोम में आप गुरुवर समाये रहना,
दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना,
चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना।

दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना,
चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

लाखों भक्तों की तरफ से श्री चरणों में अरदास | SSDNBhajan | anandpur bhajan 2022

Daata Apani Krpa Bhakton Pe Banaaye Rakhana,
Charanon Mein Aa Baithe Charanon Se Lagae Rakhana.

Ik Tum Hi Sahaara Ho, Jivan Ka Kinaara Ho,
Mere Dil Ki Dhadakan Pe Prabhu Naam Tumhaara Ho,
Mere Rom Rom Mein Aap Guruvar Samaaye Rahana,
Daata Apani Krpa Bhakton Pe Banaaye Rakhana,
Charanon Mein Aa Baithe Charanon Se Lagae Rakhana.

Sachchi Shraddha Se Ham Tumako Hi Bulaate Hai,
Is Man Ke Mandir Mein Teri Jyot Jalaate Hai,
Mere Rom Rom Mein Aap Guruvar Samaaye Rahana,
Daata Apani Krpa Bhakton Pe Banaaye Rakhana,
Charanon Mein Aa Baithe Charanon Se Lagae Rakhana.

Daata Apani Krpa Bhakton Pe Banaaye Rakhana,
Charanon Mein Aa Baithe Charanon Se Lagae Rakhana.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url