मेरा दिल तो दिवाना हो गया मुरली वाले तेरा लिरिक्स Mera Dil To Diwana Ho Gaya Lyrics

मेरा दिल तो दिवाना हो गया मुरली वाले तेरा लिरिक्स Mera Dil To Diwana Ho Gaya Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Prem Mehra

मेरे टूटे दिल को उठाना पड़ेगा,
उठा के ज़िगर से लगाना पड़ेगा,
मान लिया कि मैं तो नहीं तेरे क़ाबिल,
मुझे अपने काबिल बनाना पड़ेगा,
तेरे प्यार का मेरा दिल तो है पागल,
मेरे सामने तुझे आना पडेगा।

ओ मेरा दिल तो दिवाना हो गया,
मुरली वाले तेरा,
ओ मेरा दिल तो दिवाना हो गया,
मुरली वाले तेरा,
मुरली वाले तेरा, हो मुरली वाले तेरा,
ओ कमली वाले तेरा,
अरे नज़रों का निशाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।

जबसे नजर से नज़र मिल गई है,
उजड़े चमन की कली खिल गई है,
क्या नज़रें मिलाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।

दिवानगी ने क्या क्या दिखाया,
दुनियां छुड़ाके तुमसे मिलाया,
दिवाना जमाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

प्राणों के प्यारे कहा छुप गये हो,
नैनों के तारे कहा छुप गये हो,
क्या नजरे मिलाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

तू मेरा प्यारा प्यारा मैं तेरा पागल,
तिरछी नजर से दिल मेरा घायल,
मेरे दिल मे ठिकाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mera Dil To Deewana Ho Gaya || Beautiful Shri Krishna Bhajan By Prem Mehra #Ambey Bhakti

Mere Tute Dil Ko Uthaana Padega,
Utha Ke Zigar Se Lagaana Padega,
Maan Liya Ki Main To Nahin Tere Qaabil,
Mujhe Apane Kaabil Banaana Padega,
Tere Pyaar Ka Mera Dil To Hai Paagal,
Mere Saamane Tujhe Aana Padega.

O Mera Dil To Divaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera,
O Mera Dil To Divaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera,
Murali Vaale Tera, Ho Murali Vaale Tera,
O Kamali Vaale Tera,
Are Nazaron Ka Nishaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera.

Jabase Najar Se Nazar Mil Gai Hai,
Ujade Chaman Ki Kali Khil Gai Hai,
Kya Nazaren Milaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera.

Divaanagi Ne Kya Kya Dikhaaya,
Duniyaan Chhudaake Tumase Milaaya,
Divaana Jamaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera..

Praanon Ke Pyaare Kaha Chhup Gaye Ho,
Nainon Ke Taare Kaha Chhup Gaye Ho,
Kya Najare Milaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera..

Tu Mera Pyaara Pyaara Main Tera Paagal,
Tirachhi Najar Se Dil Mera Ghaayal,
Mere Dil Me Thikaana Ho Gaya,
Murali Vaale Tera..


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें