सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आए लिरिक्स Suno Karuna Bhari Ye Pukar Lyrics

सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आए लिरिक्स Suno Karuna Bhari Ye Pukar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma

सुनो करुणा भरी ये पुकार, द्वार तेरे हम आए,
तोरे अंगना लगी है कतार, द्वार तेरे हैं आए।

दूर करें दुःख सब लोगों के, अपनी मातारानी,
शीश झुकाये खड़े हुए हैं, दम्भी और अभिमानी,
पाई तप से है शक्ति अपार, द्वार तेरे हैं आए,
सुनों करुणा भरी ये पुकार, द्वार तेरे हम आए,
तोरे अँगना लगी है कतार, द्वार तेरे हैं आए।

ज्ञानी को माँ दिखें शारदा, अपराधी को काली,
खड़ग वार से निस्चर कटते धरती छाई लाली,
मैया रहती हैं सिंह सवार, द्वार तेरे हैं आये,
सुनों करुणा भरी ये पुकार, द्वार तेरे हम आए,
तोरे अँगना लगी है कतार, द्वार तेरे हैं आए।

लाल चुनरियां प्यारी माँ को, ध्वजा नारियल भाए,
कन्या भोज में मैया आती वेद शास्त्र बतलाए,
अपने जीवन का करें उद्धार, द्वार तेरे जो आए,
सुनों करुणा भरी ये पुकार, द्वार तेरे हम आए,
तोरे अँगना लगी है कतार, द्वार तेरे हैं आए।

पर्वत पर्वत डेरा तेरा, दुर्गम हैं सब राहें,
सबमे शस्त्र एक से बढकर तेरी आठों बाँहें,
महिषासुर का किया संहार, द्वार तेरे हैं आये,
सुनों करुणा भरी ये पुकार, द्वार तेरे हम आए,
तोरे अँगना लगी है कतार, द्वार तेरे हैं आए।

सुनो करुणा भरी ये पुकार, द्वार तेरे हम आए,
तोरे अंगना लगी है कतार, द्वार तेरे हैं आए।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

नवरात्रि स्पेशल भजन | Karuna Bhari Ye Pukar || New Devi Bhajan 2021|| सुनों करुणा भरी ये पुकार माँ

Suno Karuna Bhari Ye Pukaar, Dvaar Tere Ham Aae,
Tore Angana Lagi Hai Kataar, Dvaar Tere Hain Aae.

Dur Karen Duhkh Sab Logon Ke, Apani Maataaraani,
Shish Jhukaaye Khade Hue Hain, Dambhi Aur Abhimaani,
Pai Tap Se Hai Shakti Apaar, Dvaar Tere Hain Aae,
Sunon Karuna Bhari Ye Pukaar, Dvaar Tere Ham Aae,
Tore Angana Lagi Hai Kataar, Dvaar Tere Hain Aae.

Gyaani Ko Maan Dikhen Shaarada, Aparaadhi Ko Kaali,
Khadag Vaar Se Nischar Katate Dharati Chhai Laali,
Maiya Rahati Hain Sinh Savaar, Dvaar Tere Hain Aaye,
Sunon Karuna Bhari Ye Pukaar, Dvaar Tere Ham Aae,
Tore Angana Lagi Hai Kataar, Dvaar Tere Hain Aae.

Laal Chunariyaan Pyaari Maan Ko, Dhvaja Naariyal Bhae,
Kanya Bhoj Mein Maiya Aati Ved Shaastr Batalae,
Apane Jivan Ka Karen Uddhaar, Dvaar Tere Jo Aae,
Sunon Karuna Bhari Ye Pukaar, Dvaar Tere Ham Aae,
Tore Angana Lagi Hai Kataar, Dvaar Tere Hain Aae.

Parvat Parvat Dera Tera, Durgam Hain Sab Raahen,
Sabame Shastr Ek Se Badhakar Teri Aathon Baanhen,
Mahishaasur Ka Kiya Sanhaar, Dvaar Tere Hain Aaye,
Sunon Karuna Bhari Ye Pukaar, Dvaar Tere Ham Aae,
Tore Angana Lagi Hai Kataar, Dvaar Tere Hain Aae.

Suno Karuna Bhari Ye Pukaar, Dvaar Tere Ham Aae,
Tore Angana Lagi Hai Kataar, Dvaar Tere Hain Aae.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url