मेरे मन हरि का ध्यान लगा लिरिक्स Mere Man Hari Ka Dhyan Lyrics

मेरे मन हरि का ध्यान लगा लिरिक्स Mere Man Hari Ka Dhyan Lyrics, Devotional Bhajan by SINGR RAJKUMAR BHARDWAJ LYRIC SWAMI GYANANAND

मेरे मन हरि का ध्यान लगा,
क्यूँ उलझे तू व्यर्थ जगत में,
उसका ही बन जा,
मेरे मन हरि का ध्यान लगा।

हरि तेरा ही सच्चा साथी,
सुमिरन कर ले तू दिन राती,
सुमिरन में खो जा,
मेरे मन हरि का ध्यान लगा।

छोड़ दे चिंता तोड़ दे बंधन,
हरि चरणों में कर दे समर्पण,
अब ना देर लगा,
मेरे मन हरि का ध्यान लगा।

सुमिरन कर ले श्वांस श्वांस में,
हर पल प्रभु है तेरे पास में,
ऐसा भाव बना,
मेरे मन हरि का ध्यान लगा।

देख लिया सब जग का बनके,
टूटे कितने संजोए सपने
हरि किंकर बन जा,
मेरे मन हरि का ध्यान लगा।

मेरे मन हरि का ध्यान लगा,
क्यूँ उलझे तू व्यर्थ जगत में,
उसका ही बन जा,
मेरे मन हरि का ध्यान लगा।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

MERE MAN HARI KA DHYAN LAGAA।मेरे मन हरि का ध्यान लगा।LYRIC SWAMI GYANANAND।SINGR RAJKUMAR BHARDWAJ

Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga,
Kyun Ulajhe Tu Vyarth Jagat Mein,
Usaka Hi Ban Ja,
Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga.

Hari Tera Hi Sachcha Saathi,
Sumiran Kar Le Tu Din Raati,
Sumiran Mein Kho Ja,
Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga.

Chhod De Chinta Tod De Bandhan,
Hari Charanon Mein Kar De Samarpan,
Ab Na Der Laga,
Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga.

Sumiran Kar Le Shvaans Shvaans Mein,
Har Pal Prabhu Hai Tere Paas Mein,
Aisa Bhaav Bana,
Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga.

Dekh Liya Sab Jag Ka Banake,
Tute Kitane Sanjoe Sapane
Hari Kinkar Ban Ja,
Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga.

Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga,
Kyun Ulajhe Tu Vyarth Jagat Mein,
Usaka Hi Ban Ja,
Mere Man Hari Ka Dhyaan Laga.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें