लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए लिरिक्स Laya Hu Shradha Ke Data Lyrics

लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए लिरिक्स Laya Hu Shradha Ke Data Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer :-  Vikas Raghuwanshi

लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
वन्दना तेरे लिए है,
और नमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।

दास हूँ तेरा कन्हैया, कुछ दया कर दीजिए,
मैने फैलाई है झोली, देके वर भर दीजिए,
मांगता हूँ ये करूँ गुण कथन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।

शीश दानी हो प्रभु तुम, काम मेरे आइए,
ज्ञान का देकर ऊजाला, रास्ता दिखलाइए,
है नहीं मुशिकल हे दाता, इक किरण तेरे लिए
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।

उड़ गये सुख साज सारे, एक आँधी वो चली,
आ चुभी सीने मे मेरे, घोर विपदा की शूली,
चैन मिल जाये करूँ मैं, यूँ रूदन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।

है नहीं मिष्ठान मेवा, ना ही धन लाया हूँ मैं,
भावना के टूक सूखे लेके बस आया हूँ मैं
अब गजेसिंह भेट में दे, क्या रतन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।

लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
वन्दना तेरे लिए है,
और नमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Shyam Bhajan || लाया हूं श्रद्धा के दाता || Laya Hun Shrddha ke ||Vikas Raghuwanshi

Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie,
Vandana Tere Lie Hai,
Aur Naman Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie.

Daas Hun Tera Kanhaiya, Kuchh Daya Kar Dijie,
Maine Phailai Hai Jholi, Deke Var Bhar Dijie,
Maangata Hun Ye Karun Gun Kathan Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie.

Shish Daani Ho Prabhu Tum, Kaam Mere Aaie,
Gyaan Ka Dekar ujaala, Raasta Dikhalaie,
Hai Nahin Mushikal He Daata, Ik Kiran Tere Lie
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie.

Ud Gaye Sukh Saaj Saare, Ek Aandhi Vo Chali,
Aa Chubhi Sine Me Mere, Ghor Vipada Ki Shuli,
Chain Mil Jaaye Karun Main, Yun Rudan Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie.

Hai Nahin Mishthaan Meva, Na Hi Dhan Laaya Hun Main,
Bhaavana Ke Tuk Sukhe Leke Bas Aaya Hun Main
Ab Gajesinh Bhet Mein De, Kya Ratan Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie.

Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie,
Vandana Tere Lie Hai,
Aur Naman Tere Lie,
Laaya Hun Kshrddha Ke Daata Do Suman Tere Lie.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url