मेरे सतगुरु नानक प्यारे तन मन तोहे सौंप दिया रे लिरिक्स Mere Satguru Nanak Pyare Lyrics

मेरे सतगुरु नानक प्यारे तन मन तोहे सौंप दिया रे लिरिक्स Mere Satguru Nanak Pyare Lyrics, Satgurudev Nanakdev Ji Bhajan by Singer: Sneha Astunkar

मेरे सतगुरु नानक प्यारे,
तन मन तोहे सौंप दिया रे,
मेरे सतगुरु नानक प्यारे,
तन मन तोहे सौंप दिया रे,
तेरे जैसा मेहरबाँ,
दूजा कोई है कहाँ,
तेरे जैसा मेहरबाँ,
दूजा कोई है कहाँ,
मेरे सतगुरु नानक प्यारे।

ज़िन्दगी को मिला है तेरा आसरा आसरा,
ज़िन्दगी को मिला है तेरा आसरा आसरा,
क्यों न हरदम करूँ शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया,
सिखलाई है सदा, तूने जीने की अदा,
तूने ही जनम हैं सँवारे,
तेरे जैसा मेहरबाँ,
दूजा कोई है कहाँ,
मेरे सतगुरु नानक प्यारे।

तेरी वाणी पे जो भी चला प्रेम से प्रेम से,
तेरी  वाणी पे जो भी चला प्रेम से प्रेम से,
उसको रब का दरस है मिला प्रेम से प्रेम से,
तेरे शबदों पे जो, चलता है उसको,
मिलते हैं सदा सुख सारे,
तेरे जैसा मेहरबाँ,
दूजा कोई है कहाँ,
मेरे सतगुरु नानक प्यारे।

अंध विशवास के थे अंधेरे घने थे घने,
अंध विशवास के थे अंधेरे घने थे घने,
टिक न पाए जो पल भर तेरे सामने सामने,
पड़े चरण जहाँ, जग में वहाँ वहाँ,
सच के फैले उजियारे,
तेरे जैसा मेहरबाँ,
दूजा कोई है कहाँ,
मेरे सतगुरु नानक प्यारे,
तन मन तोहे सौंप दिया रे,
तेरे जैसा मेहरबाँ,
दूजा कोई है कहाँ,
मेरे सतगुरु नानक प्यारे।

भजन श्रेणी : पंजाबी भजन /शबद (Punjabi Bhajan)

Mere Satguru Nanak Pyaare | Sneha Astunkar | Gurunanak Song | Guru Nanak Jayanti Special 2021

Mere Sataguru Naanak Pyaare,
Tan Man Tohe Saump Diya Re,
Mere Sataguru Naanak Pyaare,
Tan Man Tohe Saump Diya Re,
Tere Jaisa Meharabaan,
Duja Koi Hai Kahaan,
Tere Jaisa Meharabaan,
Duja Koi Hai Kahaan,
Mere Sataguru Naanak Pyaare.

Zindagi Ko Mila Hai Tera Aasara Aasara,
Zindagi Ko Mila Hai Tera Aasara Aasara,
Kyon Na Haradam Karun Shukriya Shukriya Shukriya,
Sikhalai Hai Sada, Tune Jine Ki Ada,
Tune Hi Janam Hain Sanvaare,
Tere Jaisa Meharabaan,
Duja Koi Hai Kahaan,
Mere Sataguru Naanak Pyaare.

Teri Vaani Pe Jo Bhi Chala Prem Se Prem Se,
Teri  Vaani Pe Jo Bhi Chala Prem Se Prem Se,
Usako Rab Ka Daras Hai Mila Prem Se Prem Se,
Tere Shabadon Pe Jo, Chalata Hai Usako,
Milate Hain Sada Sukh Saare,
Tere Jaisa Meharabaan,
Duja Koi Hai Kahaan,
Mere Sataguru Naanak Pyaare.

Andh Vishavaas Ke The Andhere Ghane The Ghane,
Andh Vishavaas Ke The Andhere Ghane The Ghane,
Tik Na Pae Jo Pal Bhar Tere Saamane Saamane,
Pade Charan Jahaan, Jag Mein Vahaan Vahaan,
Sach Ke Phaile Ujiyaare,
Tere Jaisa Meharabaan,
Duja Koi Hai Kahaan,
Mere Sataguru Naanak Pyaare,
Tan Man Tohe Saump Diya Re,
Tere Jaisa Meharabaan,
Duja Koi Hai Kahaan,
Mere Sataguru Naanak Pyaare.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें