मोरे साई मिलें सभी के दिल में लिरिक्स More Sai Mile Sabhi Ke Dil Lyrics

मोरे साई मिलें सभी के दिल में लिरिक्स More Sai Mile Sabhi Ke Dil Lyrics, Sai Baba Bhajan by Sarala Dahiya

मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिलें साई में,
साई मिलें कौनसे रूप में कोई जाने ना,
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।

जितना भी वक़्त मिले तू,
साई का ध्यान कर,
साई का ध्यान कर
श्रधा सबूरी से तू साई गुणगान कर,
साई गुणगान कर,
ओ बंधु रे,
श्रद्धा सबूरी से तू साई गुणगान कर,
साई की भगती कर ले, दुःख मिले ना,
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।

कड़वे वचन ना बोलो साई ने सिखलाया,
साई ने सिखलाया,
मीठे वचनो से साई सबके मन को भाया,
सबके मन को भाया,
ओ बंधु रे,
मीठे वचनो से साई सबके मन को भाया,
साई के दीवानो को,
साई के दीवानो को, कोई भाए ना
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।

कब क्या होना है बंदे साई के हाथ है,
साई के हाथ है,
जिसने बुलाया इसको ये उसके साथ है,
ये उसके साथ है,
ओ बंधु रे,
जिसने बुलाया इसको ये उसकी साथ हैं,
जैसे हैं मेरे साई, जैसे हैं मेरे साई, कोई और ना
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।

मोरे साई मिलें सभी के दिल में,
सभी मिलें साई में,
साई मिलें कौनसे रूप में कोई जाने ना,
मोरे साई मिलें सभी के दिल में........।

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

|साईं बाबा भजन | - | मोरे साईं मिलें सभी के दिल में |

More Sai Mile Sabhi Ke Dil Mein,
Sabhi Milen Sai Mein,
Sai Milen Kaunase Rup Mein Koi Jaane Na,
More Sai Milen Sabhi Ke Dil Mein.........

Jitana Bhi Vaqt Mile Tu,
Sai Ka Dhyaan Kar,
Sai Ka Dhyaan Kar
Shradha Saburi Se Tu Sai Gunagaan Kar,
Sai Gunagaan Kar,
O Bandhu Re,
Shraddha Saburi Se Tu Sai Gunagaan Kar,
Sai Ki Bhagati Kar Le, Duhkh Mile Na,
More Sai Milen Sabhi Ke Dil Mein.........

Kadave Vachan Na Bolo Sai Ne Sikhalaaya,
Sai Ne Sikhalaaya,
Mithe Vachano Se Sai Sabake Man Ko Bhaaya,
Sabake Man Ko Bhaaya,
O Bandhu Re,
Mithe Vachano Se Sai Sabake Man Ko Bhaaya,
Sai Ke Divaano Ko,
Sai Ke Divaano Ko, Koi Bhae Na
More Sai Milen Sabhi Ke Dil Mein.........

Kab Kya Hona Hai Bande Sai Ke Haath Hai,
Sai Ke Haath Hai,
Jisane Bulaaya Isako Ye Usake Saath Hai,
Ye Usake Saath Hai,
O Bandhu Re,
Jisane Bulaaya Isako Ye Usaki Saath Hain,
Jaise Hain Mere Sai, Jaise Hain Mere Sai, Koi Aur Na
More Sai Milen Sabhi Ke Dil Mein.........

More Sai Milen Sabhi Ke Dil Mein,
Sabhi Milen Sai Mein,
Sai Milen Kaunase Rup Mein Koi Jaane Na,
More Sai Milen Sabhi Ke Dil Mein........।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url