मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई लिरिक्स Mujhe Meri Bhakti Kahan Leke Lyrics

मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई लिरिक्स Mujhe Meri Bhakti Kahan Leke Lyrics, (Mujhe Meri Bhakti Kaha Leke Aai Bhajan) Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।
मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।

हम हैं कन्हैया के, कन्हैया हमारा,
सिवा उसके कहीं नहीं है गुज़ारा,
जिधर से गुज़रती हूँ,
वहीँ दे दिखाई,
जिधर से गुज़रती हूँ,
वहीँ दे दिखायी,
मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।

तेरे नाम का जब से पिया है प्याला,
ज़माने से हमने ये कह दिया है,
सही जा मुझसे श्याम की जुदाई,
सही जा मुझसे श्याम की जुदाई,
मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।

दिल जान कुर्बान तुझपे है मेरा,
हिरदय में मेरे कर लो बसेरा,
दरस दिखा दो कान्हां,
मैं हो गयी तुम्हारी,
दरस दिखा दो कान्हां,
मैं हो गयी तुम्हारी,
मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।

मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।
मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई,
कहाँ लेके आए, कहाँ लेके आयी।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


|मुझे मेरी भक्ति कहाँ लेके आई | KRISHNA BHAJAN BY SD|2020|

Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.
Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.

Ham Hain Kanhaiya Ke, Kanhaiya Hamaara,
Siva Usake Kahin Nahin Hai Guzaara,
Jidhar Se Guzarati Hun,
Vahin De Dikhai,
Jidhar Se Guzarati Hun,
Vahin De Dikhaayi,
Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.

Tere Naam Ka Jab Se Piya Hai Pyaala,
Zamaane Se Hamane Ye Kah Diya Hai,
Sahi Ja Mujhase Shyaam Ki Judai,
Sahi Ja Mujhase Shyaam Ki Judai,
Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.

Dil Jaan Kurbaan Tujhape Hai Mera,
Hiraday Mein Mere Kar Lo Basera,
Daras Dikha Do Kaanhaan,
Main Ho Gayi Tumhaari,
Daras Dikha Do Kaanhaan,
Main Ho Gayi Tumhaari,
Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.

Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.
Mujhe Meri Bhakti Kahaan Leke Aai,
Kahaan Leke Aae, Kahaan Leke Aayi.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url