कब से खड़े है झोली पसार क्यों न सुनो लिरिक्स Kabse Khade Hain Jholi Lyrics

कब से खड़े है झोली पसार क्यों न सुनो लिरिक्स Kabse Khade Hain Jholi Lyrics, Shiv Bhajan by Sarala Dahiya Ji

कब से खड़े है झोली पसार,
क्यों न सुनो तुम हमारी पुकार,
जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

देख लो लगी है,
आज मंदिर में ये भीड़ भारी,
दर्शनों के खातिर,
आये है लाखों नर और नारी,
आजा हे त्रिपुरारी,
दीनों ने पुकारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

ज़िन्दगी से हारे,
हम ज़माने का हम लेके आये,
हाय रे इस जहाँ में,
लोग अपने हुए है पराये,
तेरे सिवा, दुनिया में,
कोई न हमारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

रास्ता  न सूझे,
कहाँ जाएं मुसीबत के मारे
आशरा है तेरा,
दूर कर सारे संकट हमारे
सुनते हैं,
तूने ही लाखो को उबारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

आ गए शरण में.
बोझ पापो का सर पे उठाये।
कर नज़र दया की,
भक्त जन ही गीत गाएं
सेवा में हमने तेरी,
जीवन ये गुजर है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

कब से खड़े है झोली पसार,
क्यों न सुने तू हमारी पुकार
आसरा तुम्हारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

कब से खड़े हैं झौली पसार,
क्यों न सुनो तुम हमारी पुकार,
जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

| कब से खड़े हैं झोली पसार | BHOLENATHJI BHAJAN | SHIVJI SHANKAR | SAAVAN | BY SD|

Kab Se Khade Hai Jholi Pasaar,
Kyon Na Suno Tum Hamaari Pukaar,
Jag Rakhavaala Hai, Mere Bhole Baaba,
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.

Dekh Lo Lagi Hai,
Aaj Mandir Mein Ye Bhid Bhaari,
Darshanon Ke Khaatir,
Aaye Hai Laakhon Nar Aur Naari,
Aaja He Tripuraari,
Dinon Ne Pukaara Hai, Mere Bhole Baaba
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.

Zindagi Se Haare,
Ham Zamaane Ka Ham Leke Aaye,
Haay Re Is Jahaan Mein,
Log Apane Hue Hai Paraaye,
Tere Siva, Duniya Mein,
Koi Na Hamaara Hai, Mere Bhole Baaba
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.

Raasta  Na Sujhe,
Kahaan Jaen Musibat Ke Maare
Aashara Hai Tera,
Dur Kar Saare Sankat Hamaare
Sunate Hain,
Tune Hi Laakho Ko Ubaara Hai, Mere Bhole Baaba
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.

Aa Gae Sharan Mein.
Bojh Paapo Ka Sar Pe Uthaaye.
Kar Nazar Daya Ki,
Bhakt Jan Hi Git Gaen
Seva Mein Hamane Teri,
Jivan Ye Gujar Hai, Mere Bhole Baaba
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.

Kab Se Khade Hai Jholi Pasaar,
Kyon Na Sune Tu Hamaari Pukaar
Aasara Tumhaara Hai, Mere Bhole Baaba
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.

Kab Se Khade Hain Jhauli Pasaar,
Kyon Na Suno Tum Hamaari Pukaar,
Jag Rakhavaala Hai, Mere Bhole Baaba,
Tera Hi Sahaara Hai, Mere Bhole Baaba.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

+

एक टिप्पणी भेजें