मुझे श्याम का सहारा लिरिक्स Mujhe Shyam Ka Sahara Lyrics

मुझे श्याम का सहारा लिरिक्स Mujhe Shyam Ka Sahara Lyrics

कोई निर्धन अमीर है कोई,
सब मेरे कृष्ण के पुजारी हैं,
प्यार भक्तों पे एक जैसा है,
प्रभु की लीला कितनी न्यारी है।
सबके सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा,
जिसे श्याम का सहारा,
जिसे श्याम का सहारा,
जीवन में वो ना हारा,
सब के सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा।

श्याम के जैसा नहीं दानी है,
सबसे बिलकुल अलग कहानी है,
करुं श्याम की मैं पूजा,
ऐसा ना कोई दूजा,
मैंने नहीं कहा है,
संसार कहता सारा,
सब के सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा।

सबके सुनों कहाए थे,
श्याम से दान लेने आये थे,
लेने को दान भारी,
मोहन बने भिखारी,
दानी ने शीश देकर,
चमका लिया सितारा,
सब के सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा।

सारे संसार ने ये देखा है,
पलटती पल में भाग्य रेखा है,
दुनिया का करता धरता,
सबके ही कष्ट हरता,
रखता है लाज सबकी,
साँवरिया सेठ प्यारा,
सब के सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा।

सबके सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा,
जिसे श्याम का सहारा,
जिसे श्याम का सहारा,
जीवन में वो ना हारा,
सब के सहारे लाखों,
मुझे श्याम का सहारा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mujhe Shyam Ka Sahara || मुझे स्याम का सहारा ॥ Best Krishna Bhajan - SUPERHIT KRISHNA BHAJAN

Koi Nirdhan Amir Hai Koi,
Sab Mere Krishn Ke Pujaari Hain,
Pyaar Bhakton Pe Ek Jaisa Hai,
Prabhu Ki Lila Kitani Nyaari Hai.
Sabake Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara,
Jise Shyaam Ka Sahaara,
Jise Shyaam Ka Sahaara,
Jivan Mein Vo Na Haara,
Sab Ke Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara.

Shyaam Ke Jaisa Nahin Daani Hai,
Sabase Bilakul Alag Kahaani Hai,
Karun Shyaam Ki Main Puja,
Aisa Na Koi Duja,
Mainne Nahin Kaha Hai,
Sansaar Kahata Saara,
Sab Ke Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara.

Sabake Sunon Kahae The,
Shyaam Se Daan Lene Aaye The,
Lene Ko Daan Bhaari,
Mohan Bane Bhikhaari,
Daani Ne Shish Dekar,
Chamaka Liya Sitaara,
Sab Ke Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara.

Saare Sansaar Ne Ye Dekha Hai,
Palatati Pal Mein Bhaagy Rekha Hai,
Duniya Ka Karata Dharata,
Sabake Hi Kasht Harata,
Rakhata Hai Laaj Sabaki,
Saanvariya Seth Pyaara,
Sab Ke Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara.

Sabake Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara,
Jise Shyaam Ka Sahaara,
Jise Shyaam Ka Sahaara,
Jivan Mein Vo Na Haara,
Sab Ke Sahaare Laakhon,
Mujhe Shyaam Ka Sahaara.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url