मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये लिरिक्स Munh Pher Jidhar Dekhu Lyrics

मुँह फेर जिधर देखूं माँ तू ही नज़र आये लिरिक्स Munh Pher Jidhar Dekhu Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji.

मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आए।

गैरों ने तो ठुकराया, अपने भी बदल गए हैं,
हम साथ चले जिनके, वो दूर निकल गए हैं,
तेरे रहें पे हूँ, तू बक्शे या  ठुकराए,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आए।

माना के में पापी हूँ, तुझे खबर गुनाहों की,
बस इतनी सज़ा देना मुझे मेरी खताओं की,
तेरे दर पे हो सर मेरा, और सांस निकल जाए,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आए।

हम ख़ाक नशीनो की, क्या खूब तमन्ना है,
तेरे नाम से जीना है, तेरे नाम से मरना है,
मरना तो है वो तेरी, चौखट पे जो मर जाए,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आए।

सूरज और चंदा का, आँखों में उजाला है,
मस्तक में अग्नि की प्रचंड ज्वाला है,
तेरी नज़रें करम हो तो, तेरे भक्त भी तर जाएं,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आये,
मुँह फेर जिधर देखूं, माँ तू ही नज़र आए।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

||मुँह फेर जिधर देखूँ माँ तू ही नज़र आए || MATA BHAJAN BY SD ||

Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aaye,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aae.

Gairon Ne To Thukaraaya, Apane Bhi Badal Gae Hain,
Ham Saath Chale Jinake, Vo Dur Nikal Gae Hain,
Tere Rahen Pe Hun, Tu Bakshe Ya  Thukarae,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aaye,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aae.

Maana Ke Mein Paapi Hun, Tujhe Khabar Gunaahon Ki,
Bas Itani Saza Dena Mujhe Meri Khataon Ki,
Tere Dar Pe Ho Sar Mera, Aur Saans Nikal Jae,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aaye,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aae.

Ham Khaak Nashino Ki, Kya Khub Tamanna Hai,
Tere Naam Se Jina Hai, Tere Naam Se Marana Hai,
Marana To Hai Vo Teri, Chaukhat Pe Jo Mar Jae,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aaye,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aae.

Suraj Aur Chanda Ka, Aankhon Mein Ujaala Hai,
Mastak Mein Agni Ki Prachand Jvaala Hai,
Teri Nazaren Karam Ho To, Tere Bhakt Bhi Tar Jaen,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aaye,
Munh Pher Jidhar Dekhun, Maan Tu Hi Nazar Aae.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url