रात जगी बाबा की ते गावण ने जी कर गया लिरिक्स Raat Jagi Baba Ki Te Gavan Lyrics

रात जगी बाबा की ते गावण ने जी कर गया लिरिक्स Raat Jagi Baba Ki Te Gavan Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer - Karishma Sharma , Minakshi Sharma

रात जगी बाबा की ते,
गावण ने जी कर गया,
जब बाजण लाग्या साज,
नाचण ने जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर ग्या।

यहाँ ढोल मजीरे बाज रहे,
यहाँ सब मस्ती में नाच रहे,
हो मस्ती में जयकारे,
लावण का जी कर गया,
हो मस्ती में जयकारे,
लावण का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर ग्या।

दरबार में लड़ियाँ दमक रही,
दमक रही,
बाबा की सूरत चमक रही,
चमक रही,
ले काजल बाबा की नजर,
उतारण का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर ग्या।

भक्ति में हुआ दीवाना रे,
दीवाना रे,
मैंने पागल कहें जमाना रे,
ज़माना रे,
बालाजी के प्यार में,
रंगने का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर ग्या।

हनुमान सा भगत निराला हो,
निराला हो,
कण कण में हुआ,
उजाला हो,
कहे करिश्मा नींद छोड़
जागण ने जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर गया ,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर ग्या।

रात जगी बाबा की,
ते गावण ने जी कर गया,
जब बाजण लाग्या साज,
नाचण ने जी कर गया,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर गया ,
बाबा के जागरण में,
गावण का जी कर ग्या।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

Baba Ke Jagran Me Gaavan Ka Ji Kargaya | Karishma Minakshi Sharma | New Bhajan Song 2020 | NDJ Film

Raat Jagi Baaba Ki Te,
Gaavan Ne Ji Kar Gaya,
Jab Baajan Laagya Saaj,
Naachan Ne Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gya.

Yahaan Dhol Majire Baaj Rahe,
Yahaan Sab Masti Mein Naach Rahe,
Ho Masti Mein Jayakaare,
Laavan Ka Ji Kar Gaya,
Ho Masti Mein Jayakaare,
Laavan Ka Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gaya ,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gya.

Darabaar Mein Ladiyaan Damak Rahi,
Damak Rahi,
Baaba Ki Surat Chamak Rahi,
Chamak Rahi,
Le Kaajal Baaba Ki Najar,
Utaaran Ka Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gya.

Bhakti Mein Hua Divaana Re,
Divaana Re,
Mainne Paagal Kahen Jamaana Re,
Zamaana Re,
Baalaaji Ke Pyaar Mein,
Rangane Ka Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gya.

Hanumaan Sa Bhagat Niraala Ho,
Niraala Ho,
Kan Kan Mein Hua,
Ujaala Ho,
Kahe Karishma Nind Chhod
Jaagan Ne Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gaya ,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gya.

Raat Jagi Baaba Ki,
Te Gaavan Ne Ji Kar Gaya,
Jab Baajan Laagya Saaj,
Naachan Ne Ji Kar Gaya,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gaya ,
Baaba Ke Jaagaran Mein,
Gaavan Ka Ji Kar Gya.

+

एक टिप्पणी भेजें