साई मस्त मलंगा मेरा साईं मस्त मलंगा Saai Mast Malanga Lyrics

साई मस्त मलंगा मेरा साईं मस्त मलंगा Saai Mast Malanga Lyrics, Sai Bhajan by Singer - Ravish Pandit

साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा ,
मन साईं रंग रंगा,
साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा।

घर घर जाकर अलख जगाए,
मन को अंदर तलक जगाए,
जो खुद आकर प्यास बुझाए,
एसी है ये गंगा,
साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा।

मंदिर मस्जिद और गुरुद्वारे,
इक दाता के घर हैं सारे,
फिर काहे का झगड़ा प्यारे,
क्या फसाद क्या दंगा,
साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा।

साईं के सबसे याराने,
सबके संग निभाना जाने,
सब को देता पानी दानें,
क्या माड़ा क्या चंगा,
साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा।

साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा।
मन साईं रंग रंगा,
साई मस्त मलंगा मेरा,
साईं मस्त मलंगा।

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Sai Baba Special Song : साई बाबा KA दिल छू लेने वाला गीत : साईं मस्त मलंग मेरा : Bahajn : #Saiसाई मस्त मलंगा मेरा साईं मस्त मलंगा Saai Mast Malanga LyricsSongs

Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga ,
Man Sain Rang Ranga,
Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga.

Ghar Ghar Jaakar Alakh Jagae,
Man Ko Andar Talak Jagae,
Jo Khud Aakar Pyaas Bujhae,
Esi Hai Ye Ganga,
Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga.

Mandir Masjid Aur Gurudvaare,
Ik Daata Ke Ghar Hain Saare,
Phir Kaahe Ka Jhagada Pyaare,
Kya Phasaad Kya Danga,
Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga.

Sain Ke Sabase Yaaraane,
Sabake Sang Nibhaana Jaane,
Sab Ko Deta Paani Daanen,
Kya Maada Kya Changa,
Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga.

Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga.
Man Sain Rang Ranga,
Sai Mast Malanga Mera,
Sain Mast Malanga.

साईं मस्त मलंगा मेरा साईं मस्त मलंगा ,
मन साईं रंग रंगा साईं मस्त मलंगा ,
साईं मस्त मलंगा मेरा
घर घर जाकर अलख जगाए,
मन को अंदर तल्ख जगाए,
जो खुद आ कर प्यास बुजाये एसी है गंगा,
साईं मस्त मलंगा मेरा
मंदिर मशिज्द और गुरु द्वारे,
इक दाता के घर है सारे,
फिर काहे का झगड़ा प्यारे क्या फसाद क्या दंगा,
साईं मस्त मलंगा मेरा
साईं के सब से याराने,
सब के संग निभाना जाने,
सब को देता पानी दाने क्या माडा क्या चंगा,
साईं मस्त मलंगा मेरा

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url