सरयू के खड़े किनारे भगवान मांगा रहे नैया लिरिक्स Sarayu Ke Khade Kinare Lyrics

सरयू के खड़े किनारे भगवान मांगा रहे नैया लिरिक्स Sarayu Ke Khade Kinare Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sarala Dahiya Ji

सरयू के खड़े किनारे,
भगवान मांगा रहे नैया,
सरयू के खड़े किनारे,
भगवान मांग रहे नैया।

वाणी सुन केवट आया है,
श्री राम को सीष नवाया है,
जब देखे दोनों भैया,
भगवान मांगा रहे नैया,
सरयू के खड़े किनारे,
भगवान मांग रहे नैया।

पहले में चरण पखारूंगा,
फिर पीछे पार उतारूंगा,
तर गयी अहिल्या मैया,
भगवान मांगा रहे नैया,
सरयू के खड़े किनारे,
भगवान मांग रहे नैया।

जब केवट पास बुलाया है,
श्री राम ने ये समझाया है,
तुम ले लो उतरिया,
भगवान मांगा रहे नैया,
सरयू के खड़े किनारे,
भगवान मांग रहे नैया।

प्रभु मैंने पार लगाया,
अब तूने पार लगाना है,
में घाटों का हूँ खिवैया,
भगवान मांगा रहे नैया,
सरयू के खड़े किनारे,
भगवान मांग रहे नैया।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

| सरयू के खड़े किनारे भगवान माँग रहे नैया | FAMOUS RAM BHAJAN BY SD|2020|

Sarayu Ke Khade Kinaare,
Bhagavaan Maanga Rahe Naiya,
Sarayu Ke Khade Kinaare,
Bhagavaan Maang Rahe Naiya.

Vaani Sun Kevat Aaya Hai,
Shri Raam Ko Sish Navaaya Hai,
Jab Dekhe Donon Bhaiya,
Bhagavaan Maanga Rahe Naiya,
Sarayu Ke Khade Kinaare,
Bhagavaan Maang Rahe Naiya.

Pahale Mein Charan Pakhaarunga,
Phir Pichhe Paar Utaarunga,
Tar Gayi Ahilya Maiya,
Bhagavaan Maanga Rahe Naiya,
Sarayu Ke Khade Kinaare,
Bhagavaan Maang Rahe Naiya.

Jab Kevat Paas Bulaaya Hai,
Shri Raam Ne Ye Samajhaaya Hai,
Tum Le Lo Utariya,
Bhagavaan Maanga Rahe Naiya,
Sarayu Ke Khade Kinaare,
Bhagavaan Maang Rahe Naiya.

Prabhu Mainne Paar Lagaaya,
Ab Tune Paar Lagaana Hai,
Mein Ghaaton Ka Hun Khivaiya,
Bhagavaan Maanga Rahe Naiya,
Sarayu Ke Khade Kinaare,
Bhagavaan Maang Rahe Naiya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url