सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है लिरिक्स Sakhi Ree Barsane Me Aaj Lyrics

सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है लिरिक्स Sakhi Ree Barsane Me Aaj Lyrics, Radha Rani Bhajan by Singer Name: श्री रविनंदन शास्त्री

सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है,
प्यार लुटाती है सखी री,
प्यार लुटाती है,
गुणों की बात ना पूछो,
अवगुणो पे रीझ जाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।

ना जाने क्या भरा जादू,
है इनके नैन कमलों में,
निहारे कोर करुणा की,
झोलियाँ भर भर जाती हैं,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।

विराजे ऊँची अटारी पर,
खोल करुणा की पिटारी को,
जिन्हें दुनियां ठुकराती है,
ये सीने से लगाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।

दया की सिंधु है श्यामा,
कृपा की खान है प्यारी,
जिनके ऊपर ये बरसे,
उन्हें बरसाना बुलाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।

कहाँ मेरी लाडली श्यामा,
कहाँ ओकात है मेरी,
कभी ये दोष ना देखे,
तभी तो भक्तों को भाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।

सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है,
गुणों की बात ना पूछो,
अवगुणो पे रीझ जाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

बरसाना समाज राधा अष्टमी संकीर्तन !! सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है !! बाँसुरी

Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai,
Pyaar Lutaati Hai Sakhi Ri,
Pyaar Lutaati Hai,
Gunon Ki Baat Na Puchho,
Avaguno Pe Rijh Jaati Hai,
Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai.

Na Jaane Kya Bhara Jaadu,
Hai Inake Nain Kamalon Mein,
Nihaare Kor Karuna Ki,
Jholiyaan Bhar Bhar Jaati Hain,
Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai.

Viraaje unchi Ataari Par,
Khol Karuna Ki Pitaari Ko,
Jinhen Duniyaan Thukaraati Hai,
Ye Sine Se Lagaati Hai,
Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai.

Daya Ki Sindhu Hai Shyaama,
Krpa Ki Khaan Hai Pyaari,
Jinake upar Ye Barase,
Unhen Barasaana Bulaati Hai,
Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai.

Kahaan Meri Laadali Shyaama,
Kahaan Okaat Hai Meri,
Kabhi Ye Dosh Na Dekhe,
Tabhi To Bhakton Ko Bhaati Hai,
Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai.

Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai,
Gunon Ki Baat Na Puchho,
Avaguno Pe Rijh Jaati Hai,
Sakhi Ri Barasaane Mein Aaj,
Laadali Pyaar Lutaati Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें