साँचा मैया का दरबार है लिरिक्स Sancha Maiya Ka Darbar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji
साँचा मैया का दरबार है,खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है,
साँचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है।
महीना आ पहुंचा है नवरात्री का,
दुखड़ा कह देना मैया से दिल का
दुखियों का यही तो आधार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है,
साँचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है।
माँ की भक्ति में जो खो जाएंगे,
इक दिन वारे न्यारे हो जाएंगे,
जिसको मैया पे विश्वास है,
हर पल कड़ी माँ उसके पास है,
साँचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है।
जैसे भी हम है माँ,
अपनी तो माँ ही रक्षा करती है,
माँ के चरणों में ही संसार है,
मतलब के वार्ना सब यार हैं,
साँचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है।
कितनो की झोली माँ ने भर दी है ,
कितनों की आशा पूरण कर दी है,
मैया की लीला अपरम्पार है,
सबके ही भरती माँ भंडार है,
साँचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है।
सांचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है,
साँचा मैया का दरबार है,
खुलता किस्मत का यहाँ द्वार है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
साँचा मैया का दरबार है लिरिक्स Sancha Maiya Ka Darbar Lyrics
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Mahina Aa Pahuncha Hai Navaraatri Ka,
Dukhada Kah Dena Maiya Se Dil Ka
Dukhiyon Ka Yahi To Aadhaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Maan Ki Bhakti Mein Jo Kho Jaenge,
Ik Din Vaare Nyaare Ho Jaenge,
Jisako Maiya Pe Vishvaas Hai,
Har Pal Kadi Maan Usake Paas Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Jaise Bhi Ham Hai Maan,
Apani To Maan Hi Raksha Karati Hai,
Maan Ke Charanon Mein Hi Sansaar Hai,
Matalab Ke Vaarna Sab Yaar Hain,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Kitano Ki Jholi Maan Ne Bhar Di Hai ,
Kitanon Ki Aasha Puran Kar Di Hai,
Maiya Ki Lila Aparampaar Hai,
Sabake Hi Bharati Maan Bhandaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Mahina Aa Pahuncha Hai Navaraatri Ka,
Dukhada Kah Dena Maiya Se Dil Ka
Dukhiyon Ka Yahi To Aadhaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Maan Ki Bhakti Mein Jo Kho Jaenge,
Ik Din Vaare Nyaare Ho Jaenge,
Jisako Maiya Pe Vishvaas Hai,
Har Pal Kadi Maan Usake Paas Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Jaise Bhi Ham Hai Maan,
Apani To Maan Hi Raksha Karati Hai,
Maan Ke Charanon Mein Hi Sansaar Hai,
Matalab Ke Vaarna Sab Yaar Hain,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Kitano Ki Jholi Maan Ne Bhar Di Hai ,
Kitanon Ki Aasha Puran Kar Di Hai,
Maiya Ki Lila Aparampaar Hai,
Sabake Hi Bharati Maan Bhandaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai,
Saancha Maiya Ka Darabaar Hai,
Khulata Kismat Ka Yahaan Dvaar Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।