सांवरे तू बन गया है मेरी जान लिरिक्स Sanware Tu Ban Gaya Hai Meri Jaan Lyrics

सांवरे तू बन गया है मेरी जान लिरिक्स Sanware Tu Ban Gaya Hai Meri Jaan Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer:  Kapil Ladli

जबसे लागी लगन,
हर घडी रहता है मन मगन,
तुझको देखे बिना चैन पाए ना मेरे नयन,
तुझको देखूं तो होंठों पे आती है मुस्कान,
सांवरे तू बन गया है मेरी जान।

मेरे दिल में एक तेरी ही तस्वीर है,
तू ही ज़िन्दगी है तू ही तक़दीर है,
बिन तेरे कुछ नज़र अब तो आता नहीं,
तेरे बिन कुछ भी मुझको अब भाता नहीं,
श्याम श्याम रटती हैं हर घड़ी मेरी ये जुबां
साँवरे तू बन गया है मेरी जान।

रूठ जाए जितना चाहे ज़माना सांवरे
तू मगर मुझसे ना रूठ जाना सांवरे
तू साथ है तो बाबा क्या बात है
तनव सिंह को बस तुझपे ही विश्वास है
कपिल लाड़ली करती रहेगी तेरा गुणगान
साँवरे तू बन गया है मेरी जान।

जब से लागी लगन,
हर घडी रहता है मन मगन,
तुझको देखे बिना चैन पाए ना मेरे नयन,
तुझको देखूं तो होंठों पे आती है मुस्कान,
सांवरे तू बन गया है मेरी जान।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Sanware Tu Meri Jaan | सांवरे तू मेरी जान | Latest Khatu Shyam Bhajan | by Kapil Ladli | Full HD

Jabase Laagi Lagan,
Har Ghadi Rahata Hai Man Magan,
Tujhako Dekhe Bina Chain Pae Na Mere Nayan,
Tujhako Dekhun To Honthon Pe Aati Hai Muskaan,
Saanvare Tu Ban Gaya Hai Meri Jaan.

Mere Dil Mein Ek Teri Hi Tasvir Hai,
Tu Hi Zindagi Hai Tu Hi Taqadir Hai,
Bin Tere Kuchh Nazar Ab To Aata Nahin,
Tere Bin Kuchh Bhi Mujhako Ab Bhaata Nahin,
Shyaam Shyaam Ratati Hain Har Ghadi Meri Ye Jubaan
Saanvare Tu Ban Gaya Hai Meri Jaan.

Ruth Jae Jitana Chaahe Zamaana Saanvare
Tu Magar Mujhase Na Ruth Jaana Saanvare
Tu Saath Hai To Baaba Kya Baat Hai
Tanav Sinh Ko Bas Tujhape Hi Vishvaas Hai
Kapil Laadali Karati Rahegi Tera Gunagaan
Saanvare Tu Ban Gaya Hai Meri Jaan.

Jab Se Laagi Lagan,
Har Ghadi Rahata Hai Man Magan,
Tujhako Dekhe Bina Chain Pae Na Mere Nayan,
Tujhako Dekhun To Honthon Pe Aati Hai Muskaan,
Saanvare Tu Ban Gaya Hai Meri Jaan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url