खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई लिरिक्स Khatuwale Teri Yaari Lyrics

खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई लिरिक्स Khatuwale Teri Yaari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer -Rajan Mor (+91 79889 70742)

खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई,
निकल रही थी जान बाबा सांस आ गया,
मैं जब जब हारा मैंने तुझको पुकारा,
डूबा था बीच समंदर तूने लाया किनारा,
तेरी वजह से जीने का अब आस आ गई,
खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई।

दुनिया ये मुझको बाबा कुछ ख़ास नहीं लगती,
तेरे सिवा कोई और आस नहीं लगती,
तू संग है तो रंग है वरना सब बेरंग है,
तेरे नाते चलदा मेरा ये दम है,
कृपा तेरी से हर ख़ुशी मेरे पास आ गई,
खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई।

मेन्नु आदत पै गई तेरी मेरे सांवरे इस तरह,
मछली नू पाणी दी लोड है जिस तरह,
तू है धड़कन तू ही सांस तू ही मंज़िल तू ही राह,
चरणों में सदा बाबा देना तू पनाह,
रेहमत तेरी ये मोनू शर्मा के पास आ गई,
खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Khatuwale Teri Yaari | खाटूवाले तेरी यारी रास आ गई | Soulful Shyam Bhajan by Rajan Mor (with Lyrics)

Khaatuvaale Teri Yaari Raas Aa Gai,
Nikal Rahi Thi Jaan Baaba Saans Aa Gaya,
Main Jab Jab Haara Mainne Tujhako Pukaara,
Duba Tha Bich Samandar Tune Laaya Kinaara,
Teri Vajah Se Jine Ka Ab Aas Aa Gai,
Khaatuvaale Teri Yaari Raas Aa Gai.

Duniya Ye Mujhako Baaba Kuchh Khaas Nahin Lagati,
Tere Siva Koi Aur Aas Nahin Lagati,
Tu Sang Hai To Rang Hai Varana Sab Berang Hai,
Tere Naate Chalada Mera Ye Dam Hai,
Krpa Teri Se Har Khushi Mere Paas Aa Gai,
Khaatuvaale Teri Yaari Raas Aa Gai.

Mennu Aadat Pai Gai Teri Mere Saanvare Is Tarah,
Machhali Nu Paani Di Lod Hai Jis Tarah,
Tu Hai Dhadakan Tu Hi Saans Tu Hi Manzil Tu Hi Raah,
Charanon Mein Sada Baaba Dena Tu Panaah,
Rehamat Teri Ye Monu Sharma Ke Paas Aa Gai,
Khaatuvaale Teri Yaari Raas Aa Gai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें