सत्संगत में नित बैठ ज़रा लिरिक्स Satsangt Me Baith Jara Lyrics

सत्संगत में नित बैठ ज़रा लिरिक्स Satsangt Me Baith Jara Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

सत्संगत में नित बैठ ज़रा,
सत्संग में सरूर आ जाता है,
जो भक्ति राम की करते हैं,
उन भक्तों पे नूर आ जाता है,
सत्संगत में नित बैठ ज़रा।

तू राम नाम का रस पीले,
इसमें नशा आ जाता है,
तू कर तो सही इनकी भक्ति,
तू भक्ति में खो जाता है,
तू भक्ति में खो जाता है,
है मस्त नशा इस अमृत का,
इसमें भी सरूर आ जाता है,
सतसंगत में नित बैठ ज़रा,
सत्संग में सरूर आ जाता है।

तू इस तन पे अभिमान न कर,
ये तन तो  तेरा पानी है,
जिस वस्तु पर तू फूल रहा
ये वस्तु भी आनी जानी है,
ये वस्तु भी आनी जानी है,
प्रभु उससे खफा हो  जाते हैं,
जिसपे  गुरूर आ जाता है,
सतसंगत में नित बैठ ज़रा,
सत्संग में सरूर आ जाता है।

तू  राम नाम को ले तो सही,
तेरे कष्ट सभी कट जाएँगे ,
जो पाप भरे हैं इस मन में
वो पाप सभी धुल जाएंगे,
वो पाप सभी धुल जाएँगे,
जो भक्त हरी गुण गाते हैं,
श्री राम वहां आ जाते हैं,
सतसंगत में नित बैठ ज़रा,
सत्संग में सरूर आ जाता है।

सत्संगत में नित बैठ ज़रा,
सत्संग में सरूर आ जाता है,
जो भक्ति राम की करते हैं,
उन भक्तों पे नूर आ जाता है,
सत्संगत में नित बैठ ज़रा। 

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


|सत्संगत में नित बैठ ज़रा सत्संग में सुरूर आ जाता है| RAM BHAJAN BY SD|2020|

Satsangat Mein Nit Baith Zara,
Satsang Mein Sarur Aa Jaata Hai,
Jo Bhakti Raam Ki Karate Hain,
Un Bhakton Pe Nur Aa Jaata Hai,
Satsangat Mein Nit Baith Zara.

Tu Raam Naam Ka Ras Pile,
Isamen Nasha Aa Jaata Hai,
Tu Kar To Sahi Inaki Bhakti,
Tu Bhakti Mein Kho Jaata Hai,
Tu Bhakti Mein Kho Jaata Hai,
Hai Mast Nasha Is Amrt Ka,
Isamen Bhi Sarur Aa Jaata Hai,
Satasangat Mein Nit Baith Zara,
Satsang Mein Sarur Aa Jaata Hai.

Tu Is Tan Pe Abhimaan Na Kar,
Ye Tan To  Tera Paani Hai,
Jis Vastu Par Tu Phul Raha
Ye Vastu Bhi Aani Jaani Hai,
Ye Vastu Bhi Aani Jaani Hai,
Prabhu Usase Khapha Ho  Jaate Hain,
Jisape  Gurur Aa Jaata Hai,
Satasangat Mein Nit Baith Zara,
Satsang Mein Sarur Aa Jaata Hai.

Tu  Raam Naam Ko Le To Sahi,
Tere Kasht Sabhi Kat Jaenge ,
Jo Paap Bhare Hain Is Man Mein
Vo Paap Sabhi Dhul Jaenge,
Vo Paap Sabhi Dhul Jaenge,
Jo Bhakt Hari Gun Gaate Hain,
Shri Raam Vahaan Aa Jaate Hain,
Satasangat Mein Nit Baith Zara,
Satsang Mein Sarur Aa Jaata Hai.

Satsangat Mein Nit Baith Zara,
Satsang Mein Sarur Aa Jaata Hai,
Jo Bhakti Raam Ki Karate Hain,
Un Bhakton Pe Nur Aa Jaata Hai,
Satsangat Mein Nit Baith Zara.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url