तेरे चरणों में रहूं मैं तेरा जाप करते करते लिरिक्स Tere Charano Me Rahu Main Lyrics

तेरे चरणों में रहूं मैं तेरा जाप करते करते लिरिक्स Tere Charano Me Rahu Main Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

तेरे चरणों में रहूं मैं,
तेरे चरणों में रहूं मैं,
हो तेरा जाप करते करते,
ओ तेरा जाप करते करते
निकलेंगे प्राण मेरे,
तुझे याद करते करते,
हो तुझे याद करते करते।

बिसरे कभी न मुझसे,
तेरा नाम हे प्रभुजी,
तेरा नाम हे प्रभुजी,
मेरी आँख कभी ना झपके,
दीदार करते करते,
तेरे चरणों में रहूँ मैं,
तेरा जाप करते करते,
हो तेरा जाप करते करते।

दुनियां के मोड़ अंदर
दामन ना तेरा छोडूं,
प्रभु में मिटा ना पाऊं,
अहंकार करते करते,
तेरे चरणों में रहूँ मैं,
तेरा जाप करते करते,
हो तेरा जाप करते करते।

हे दो जहाँ के मालिक,
तू सब कुछ जानता है,
कहीं टूट गए जहाँ से,
तकरार करते करते,
तेरे चरणों में रहूँ मैं,
तेरा जाप करते करते,
हो तेरा जाप करते करते।

तेरी भक्ति का है प्याला,
पीता है कोई कोई ,
मेरी उम्र बीत गयी है,
फ़रियाद करते करते,
तेरे चरणों में रहूँ मैं,
तेरा जाप करते करते,
हो तेरा जाप करते करते।

तेरे चरणों में रहूं मैं,
तेरे चरणों में रहूं मैं,
हो तेरा जाप करते करते,
ओ तेरा जाप करते करते
निकलेंगे प्राण मेरे,
तुझे याद करते करते,
हो तुझे याद करते करते।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


|| तेरे चरणो मे रहूँ मैं, तेरा जाप करते करते || RAM BHAJAN BY SD ||

Tere Charanon Mein Rahun Main,
Tere Charanon Mein Rahun Main,
Ho Tera Jaap Karate Karate,
O Tera Jaap Karate Karate
Nikalenge Praan Mere,
Tujhe Yaad Karate Karate,
Ho Tujhe Yaad Karate Karate.

Bisare Kabhi Na Mujhase,
Tera Naam He Prabhuji,
Tera Naam He Prabhuji,
Meri Aankh Kabhi Na Jhapake,
Didaar Karate Karate,
Tere Charanon Mein Rahun Main,
Tera Jaap Karate Karate,
Ho Tera Jaap Karate Karate.

Duniyaan Ke Mod Andar
Daaman Na Tera Chhodun,
Prabhu Mein Mita Na Paun,
Ahankaar Karate Karate,
Tere Charanon Mein Rahun Main,
Tera Jaap Karate Karate,
Ho Tera Jaap Karate Karate.

He Do Jahaan Ke Maalik,
Tu Sab Kuchh Jaanata Hai,
Kahin Tut Gae Jahaan Se,
Takaraar Karate Karate,
Tere Charanon Mein Rahun Main,
Tera Jaap Karate Karate,
Ho Tera Jaap Karate Karate.

Teri Bhakti Ka Hai Pyaala,
Pita Hai Koi Koi ,
Meri Umr Bit Gayi Hai,
Fariyaad Karate Karate,
Tere Charanon Mein Rahun Main,
Tera Jaap Karate Karate,
Ho Tera Jaap Karate Karate.

Tere Charanon Mein Rahun Main,
Tere Charanon Mein Rahun Main,
Ho Tera Jaap Karate Karate,
O Tera Jaap Karate Karate
Nikalenge Praan Mere,
Tujhe Yaad Karate Karate,
Ho Tujhe Yaad Karate Karate.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें