ॐ जय शनि देव हरे शनि आरती लिरिक्स Shani Aarti by Anup Jalota Lyrics

ॐ जय शनि देव हरे शनि आरती लिरिक्स Shani Aarti by Anup Jalota Lyrics, Shani Aarti Lyrics by Shri Anoop Jalota

ॐ जय शनि देव हरे प्रभु जय शनि देव हरे,
सकल विश्व के संकट क्षण में दूर करे,
ॐ जय शनि देव हरे।

तुम करुणामय स्वामी विश्व विदित देवा,
भक्त हितों के रक्षक तनिक पायें सेवा,
ॐ जय शनि देव हरे।

सूर्य पुत्र भय काल मिटाओ सबके सुख राशि,
दुःख दारिद्र  विनाशक तुम चहुँ दिश वासी,
ॐ जय शनि देव हरे।

दीन बंधू अति द्रवित दयामय सबके प्राण पति,
प्रभु सदमार्ग दिखाओ करो दूर कुमति,
ॐ जय शनि देव हरे।


तुम सर्वत्र विराजे तुम अन्तर्यामी,
महाकाल भय हारी तुम सबके स्वामी,
ॐ जय शनि देव हरे।

मात पिता बंधू तुम सब कुछ हो मेरे,
पूर्ण कृपा बरसाओ द्वार पड़ा तेरे,
ॐ जय शनि देव हरे।

हो एकाग्र चित्त प्रभु दया दृष्टि कीजे,
परम भक्ति कृपा कारी संकट हर लीजे,
ॐ जय शनि देव हरे।

होये मनोरथ सुफल भक्तों की नैया पार करो,
चरण पड़ा प्रभु तेरे सर पे हाथ धरो,
ॐ जय शनि देव हरे।

श्री शनि देव कृपा कारी  दूर अज्ञान करो,
बजरंग चिंता हारी भक्तों पे कृपा करो,
ॐ जय शनि देव हरे।


भजन श्रेणी : शनि भजन (Shani Bhajan/Shani Dev Bhajan)

शनि देव आरती : ॐ जय शनि देव हरे - Full Audio | Shani Dev Aarti | Om Jai Shani Dev Hare | Anup Jalota

Om Jay Shani Dev Hare Prabhu Jay Shani Dev Hare,
Sakal Vishv Ke Sankat Kshan Mein Dur Kare,
Om Jay Shani Dev Hare.

Tum Karunaamay Svaami Vishv Vidit Deva,
Bhakt Hiton Ke Rakshak Tanik Paayen Seva,
Om Jay Shani Dev Hare.

Sury Putr Bhay Kaal Mitao Sabake Sukh Raashi,
Duhkh Daaridr  Vinaashak Tum Chahun Dish Vaasi,
Om Jay Shani Dev Hare.

Din Bandhu Ati Dravit Dayaamay Sabake Praan Pati,
Prabhu Sadamaarg Dikhao Karo Dur Kumati,
Om Jay Shani Dev Hare.

Tum Sarvatr Viraaje Tum Antaryaami,
Mahaakaal Bhay Haari Tum Sabake Svaami,
Om Jay Shani Dev Hare.

Maat Pita Bandhu Tum Sab Kuchh Ho Mere,
Purn Krpa Barasao Dvaar Pada Tere,
Om Jay Shani Dev Hare.

Ho Ekaagr Chitt Prabhu Daya Drshti Kije,
Param Bhakti Krpa Kaari Sankat Har Lije,
Om Jay Shani Dev Hare.

Hoye Manorath Suphal Bhakton Ki Naiya Paar Karo,
Charan Pada Prabhu Tere Sar Pe Haath Dharo,
Om Jay Shani Dev Hare.

Shri Shani Dev Krpa Kaari  Dur Agyaan Karo,
Bajarang Chinta Haari Bhakton Pe Krpa Karo,
Om Jay Shani Dev Hare.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

एक टिप्पणी भेजें