श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया लिरिक्स Shyam Sharan Me Aate Hi Lyrics

श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया लिरिक्स Shyam Sharan Me Aate Hi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Shivani Wadhavan

श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

सच्चा साथी श्याम हमारा,
हारे का बन जाए सहारा,
हर संकट का खाटू वाला,
मेरी ढाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

आँख में आंसू देख ना पाए,
रोते चेहरे को ये हंसाये,
श्याम धणी का पा के प्यार मैं,
निहाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

बाँधा इसने ऐसा बंधन मस्ती,
कहता है कुंदन,
करके सेवा सांवरे की,
खुशहाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

श्याम शरण | Shyam Sharan | Baba Shyam Bhajan | Shivani Wadhavan | श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया

Shyaam Sharan Mein Aate Hi,
Kamaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.
Shyaam Sharan Mein Aate Hi,
Kamaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Sachcha Saathi Shyaam Hamaara,
Haare Ka Ban Jae Sahaara,
Har Sankat Ka Khaatu Vaala,
Meri Dhaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Aankh Mein Aansu Dekh Na Pae,
Rote Chehare Ko Ye Hansaaye,
Shyaam Dhani Ka Pa Ke Pyaar Main,
Nihaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Baandha Isane Aisa Bandhan Masti,
Kahata Hai Kundan,
Karake Seva Saanvare Ki,
Khushahaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.

Shyaam Sharan Mein Aate Hi,
Kamaal Ho Gaya,
Shyaam Krpa Se Main To,
Maalaamaal Ho Gaya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url