श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है लिरिक्स Shyam Dhani Ka Gulshan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Raj Parik
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है।महफिल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है,
श्याम धणी का गुलशन महका-महका लगता है।
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है।।
पहुँच ना सकता सेक ग़मों का, मेरे दिल की बस्ती में,
सर पर मेरे आज भी साया तेरा लगता है।।
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है।।
बेशक़ भूले जग वाले हमें, हम ना तुमको भूलेंगे,
हर एक साँस पे बढ़ता तेरा कर्ज़ा लगता है।।
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है।।
ज़र्रे ज़र्रे से अब मुझको , ख़ुशबू तेरी आती है,
पत्ता पत्ता याद में तेरी, डूबा लगता है।।
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है।।
छुप जाओ तुम जाके कहीं भी, लेकिन पहचाने जाओगे,
चाँद से भी सुंदर जो चेहरा तेरा लगता है।।
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है।।
ख्वाइश है ये हम बच्चों की, पूरी करना श्याम धणी,
नाज़ से एक दिन बोलो हमको, तू बेटा लगता है।।
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है।
महफिल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है,
श्याम धणी का गुलशन महका-महका लगता है।
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है।।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
महफ़िल में मौजूद है बाबा | Mehfil 2 | @Raj Pareek | New Shyam Bhajan 2021
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka Mahaka Lagata Hai.
Mahaphil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai,
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka-mahaka Lagata Hai.
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Pahunch Na Sakata Sek Gamon Ka, Mere Dil Ki Basti Mein,
Sar Par Mere Aaj Bhi Saaya Tera Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Beshaq Bhule Jag Vaale Hamen, Ham Na Tumako Bhulenge,
Har Ek Saans Pe Badhata Tera Karza Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Zarre Zarre Se Ab Mujhako , Khushabu Teri Aati Hai,
Patta Patta Yaad Mein Teri, Duba Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Chhup Jao Tum Jaake Kahin Bhi, Lekin Pahachaane Jaoge,
Chaand Se Bhi Sundar Jo Chehara Tera Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Khvaish Hai Ye Ham Bachchon Ki, Puri Karana Shyaam Dhani,
Naaz Se Ek Din Bolo Hamako, Tu Beta Lagata Hai..
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka Mahaka Lagata Hai.
Mahaphil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai,
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka-mahaka Lagata Hai.
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Mahaphil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai,
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka-mahaka Lagata Hai.
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Pahunch Na Sakata Sek Gamon Ka, Mere Dil Ki Basti Mein,
Sar Par Mere Aaj Bhi Saaya Tera Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Beshaq Bhule Jag Vaale Hamen, Ham Na Tumako Bhulenge,
Har Ek Saans Pe Badhata Tera Karza Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Zarre Zarre Se Ab Mujhako , Khushabu Teri Aati Hai,
Patta Patta Yaad Mein Teri, Duba Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Chhup Jao Tum Jaake Kahin Bhi, Lekin Pahachaane Jaoge,
Chaand Se Bhi Sundar Jo Chehara Tera Lagata Hai..
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
Khvaish Hai Ye Ham Bachchon Ki, Puri Karana Shyaam Dhani,
Naaz Se Ek Din Bolo Hamako, Tu Beta Lagata Hai..
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka Mahaka Lagata Hai.
Mahaphil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai,
Shyaam Dhani Ka Gulashan Mahaka-mahaka Lagata Hai.
Mahafil Mein Maujud Hai Baaba Aisa Lagata Hai..
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।