श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना लिरिक्स Shyam Ki Puja Karte Ho To Lyrics

श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना लिरिक्स Shyam Ki Puja Karte Ho To Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Manish Raj Khandal

श्याम की पूजा करते हो तो,
अहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
बाबा का दरबार है साँचा,
वहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।

सांवरिया की अजब कहानी दीनों में बसते हैं,
जो अभिमान है करता उस पर बाबाजी हँसते हैं,
प्रेम ही पूजा सांवरिया की झूठा प्रेम ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।

दिल जो दुखाया किसी का तुमने चोट श्याम के लगती,
रूठ जाए जो बाबा तो मिट जाए तुम्हारी हस्ती,
झूठी हस्ती के मद में तुम दिल ना किसी का दुखाना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।

श्याम की माला फेरो चाहे श्याम कभी ना मिलते,
जिस माला में प्रेम न हो वहां श्याम कभी ना बसते,
कहे कुमार झूठी माला के चक्कर में ना फंसना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Shyam Ki Puja| श्याम की पूजा करते हो तो अहम् कभी ना करना | Heart Tooching Bhajan- Manish Raj Khandal

Shyaam Ki Puja Karate Ho To,
Aham Kabhi Na Karana,
Mera Baaba Ruth Jaata Hai,
Baaba Ka Darabaar Hai Saancha,
Vaham Kabhi Na Karana,
Mera Baaba Ruth Jaata Hai.

Saanvariya Ki Ajab Kahaani Dinon Mein Basate Hain,
Jo Abhimaan Hai Karata Us Par Baabaaji Hansate Hain,
Prem Hi Puja Saanvariya Ki Jhutha Prem Na Karana,
Mera Baaba Ruth Jaata Hai.

Dil Jo Dukhaaya Kisi Ka Tumane Chot Shyaam Ke Lagati,
Ruth Jae Jo Baaba To Mit Jae Tumhaari Hasti,
Jhuthi Hasti Ke Mad Mein Tum Dil Na Kisi Ka Dukhaana,
Mera Baaba Ruth Jaata Hai.

Shyaam Ki Maala Phero Chaahe Shyaam Kabhi Na Milate,
Jis Maala Mein Prem Na Ho Vahaan Shyaam Kabhi Na Basate,
Kahe Kumaar Jhuthi Maala Ke Chakkar Mein Na Phansana,
Mera Baaba Ruth Jaata Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url