नहीं श्याम सा मालिक देख्या, ना फागण सा मेला, जिसने मिल ज्या श्याम सा मालिक, वो क्यों रहवे अकेला। अरे, घर से चाली टेसन की चलाई देख ली, चढ़े रेल में, रेल की चढ़ाई देख ली, धककम धक्का होते लोग लुगाई देख ली , श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली, भलाई देख ली, बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली, भलाई देख ली।
जब रेल से उतरे रींगस, रींगस से पैदल चाले, भगतां के देखे रेले, तेरे भगत बड़े मतवाले, अरे, भगता के हाथां में ध्वजा उठाई देख ली, अरे मतवाले तेरे भगतां की भगताई देख ली, अरे श्याम तेरे जयकारे के बुलवाई देख ली, श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली, भलाई देख ली, बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली, भलाई देख ली।
तेरे श्याम कुंड में नहा के, मेरा मन होगया मतवाला, तन मन मेरा सारा धुल गया मेरे मन में होया उजाला, अरे श्याम कुंड में डुबकी जो लगाई देख ली, अरे किस्मत खुल गई किस्मत की खुलवाई देख ली, अरे हनुमंत के मंदिर में ज्योत जगाई देख ली, श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली, भलाई देख ली, बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली, भलाई देख ली।
ग्यारस ने रात जगाई तेरा जी भर के गुण गाया, बारस में खीर चूरमा लेके दरबार में आया, जागरण में जागी थी जगाई देख ली, अरे चूरमे की मूसल से कुटाई देख ली अरे भगता की कतार की लम्बाई देख ली, श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली, भलाई देख ली, बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली, भलाई देख ली।
बेरोजगारों की होती उड़े कमाई देख ली, अरे दुनियां गुण गाती तेरी बड़ाई देख ली, अरे श्याम सूंदर तेरी सूरत मन ने बाई देख ली, श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली, भलाई देख ली, बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली, भलाई देख ली।
Jab Rel Se Utare Ringas, Ringas Se Paidal Chaale, Bhagataan Ke Dekhe Rele, Tere Bhagat Bade Matavaale, Are, Bhagata Ke Haathaan Mein Dhvaja Uthai Dekh Li, Are Matavaale Tere Bhagataan Ki Bhagatai Dekh Li, Are Shyaam Tere Jayakaare Ke Bulavai Dekh Li, Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li, Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li.
Tere Shyaam Kund Mein Naha Ke, Mera Man Hogaya Matavaala, Tan Man Mera Saara Dhul Gaya Mere Man Mein Hoya Ujaala, Are Shyaam Kund Mein Dubaki Jo Lagai Dekh Li, Are Kismat Khul Gai Kismat Ki Khulavai Dekh Li, Are Hanumant Ke Mandir Mein Jyot Jagai Dekh Li, Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li, Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li.
Gyaaras Ne Raat Jagai Tera Ji Bhar Ke Gun Gaaya, Baaras Mein Khir Churama Leke Darabaar Mein Aaya, Jaagaran Mein Jaagi Thi Jagai Dekh Li, Are Churame Ki Musal Se Kutai Dekh Li Are Bhagata Ki Kataar Ki Lambai Dekh Li, Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li, Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li.
Bhagata Pe Daya Barasati Khaatu Nagari Mein Bhai, Kare Manokaamana Puri, Jisane Aradaas Lagai, Berojagaaron Ki Hoti Ude Kamai Dekh Li, Are Duniyaan Gun Gaati Teri Badai Dekh Li, Are Shyaam Sundar Teri Surat Man Ne Bai Dekh Li, Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li, Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li, Bhalai Dekh Li.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।