बाबा का जन्मदिन आया लिरिक्स Baba Ka Janam Din Aaya Lyrics

बाबा का जन्मदिन आया लिरिक्स Baba Ka Janam Din Aaya Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Shyam Ladla Sukhbir Singh - 9041901734, 8837587504

बाबा का जन्मदिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के, के, के खाटू चलो मौज मिलेगी,
प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी।

कीर्तन भी होंगे बाबा हर धर्मशाले में,
डूबेंगे प्रेमी सारे खाटूवाले में,
ढोल भी बजेगा नगाड़े भी बजेंगे,
बाबा के भजनो पे तुम्ब्के भी लगेंगे,
श्याम ने रंग जमाया जमाया जमाया,
बाबा का जनमदिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के, के, के खाटू चलो मौज मिलेगी,
प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी।

खाटू नगरिया सजी है गुब्बारों से,
गलियां वहां की भरी हैं श्याम प्यारों से,
बाबा का बर्थडे है केक कटेगा,
केक कटेगा तो सबमें बंटेगा,
भक्तों का त्यौहार है आया है आया है आया,
बाबा का जनमदिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के, के, के खाटू चलो मौज मिलेगी,
प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी।

नाचेगा मोहन सभी को नचायेगा वो,
मोहित है जिसपे उसे ही बुलाएगा वो,
खाटू में बरसेगी फुल ऑन मस्ती,
जिसके लिए सारी दुनिया तरसती,
बाबा ने हमको बुलाया बुलाया बुलाया,
बाबा का जनमदिन आया,
बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के, के, के खाटू चलो मौज मिलेगी,
प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी।
 

बाबा का जन्मदिन आया | Khatu Shyam Birthday Song | Baba Ka Janmdin Aaya by Shyam Ladla Sukhbir Singh

Baaba Ka Janmadin Aaya,
Bada Sundar Darabaar Sajaaya,
Ke, Ke, Ke Khaatu Chalo Mauj Milegi,
Premiyon Ki Fauj Milegi.

Kirtan Bhi Honge Baaba Har Dharmashaale Mein,
Dubenge Premi Saare Khaatuvaale Mein,
Dhol Bhi Bajega Nagaade Bhi Bajenge,
Baaba Ke Bhajano Pe Tumbke Bhi Lagenge,
Shyaam Ne Rang Jamaaya Jamaaya Jamaaya,
Baaba Ka Janamadin Aaya,
Bada Sundar Darabaar Sajaaya,
Ke, Ke, Ke Khaatu Chalo Mauj Milegi,
Premiyon Ki Fauj Milegi.

Khaatu Nagariya  Saji Hai Gubbaaron Se,
Galiyaan Vahaan Ki Bhari Hain Shyaam Pyaaron Se,
Baaba Ka  Barthade Hai Kek Katega,
Kek Katega To Sabamen Bantega,
Bhakton Ka Tyauhaar Hai Aaya Hai Aaya Hai Aaya,
Baaba Ka Janamadin Aaya,
Bada Sundar Darabaar Sajaaya,
Ke, Ke, Ke Khaatu Chalo Mauj Milegi,
Premiyon Ki Fauj Milegi.

Naachega Mohan Sabhi Ko Nachaayega Vo,
Mohit Hai Jisape Use Hi Bulaega Vo,
Khaatu Mein Barasegi Phul On Masti,
Jisake Lie Saari Duniya Tarasati,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Bulaaya Bulaaya,
Baaba Ka Janamadin Aaya,
Bada Sundar Darabaar Sajaaya,
Ke, Ke, Ke Khaatu Chalo Mauj Milegi,
Premiyon Ki Fauj Milegi.
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url