तेरे दर की भीख़ से है मेरा आज तक गुजारा लिरिक्स Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics

तेरे दर की भीख़ से है मेरा आज तक गुजारा लिरिक्स Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Vinod Agrawal

तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

हे करुणा करने वाले,
मेरी लाज रखने वाले,
तेरे ही दर से मिलता,
हर दीन को सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

तेरी आस्ता के सदके,
तेरी हर गली पे क़ुर्बा,
तेरा दर है दर हकीक़त,
मेरी जीस्त का सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

तेरे प्यार की हदों को,
बस तू ही जानता है,
तुम आ गए वहीं पे,
मैंने जहाँ पुकारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

क्यों ढूँढ़ते फिरे हम,
तूफानों में सहारा,
तेरे हाथ में ही लहरे,
तेरे हाथ में किनारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

मुझे बेकरार रख कर,
मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्ज़ी,
तेरा विरह भी है प्यारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Tere Dar Ki Bhikh - तेरे दर की भीख - विनोद अग्रवाल जी - कृष्ण भजन

Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara,
Jivan Ka Hai Aadhaara,
Jine Ka Hai Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

He Karuna Karane Vaale,
Meri Laaj Rakhane Vaale,
Tere Hi Dar Se Milata,
Har Din Ko Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

Teri Aasta Ke Sadake,
Teri Har Gali Pe Qurba,
Tera Dar Hai Dar Hakiqat,
Meri Jist Ka Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

Tere Pyaar Ki Hadon Ko,
Bas Tu Hi Jaanata Hai,
Tum Aa Gae Vahin Pe,
Mainne Jahaan Pukaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

Kyon Dhundhate Phire Ham,
Tuphaanon Mein Sahaara,
Tere Haath Mein Hi Lahare,
Tere Haath Mein Kinaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

Mujhe Bekaraar Rakh Kar,
Mere Dil Mein Basane Vaale,
Jo Yahi Hai Teri Marzi,
Tera Virah Bhi Hai Pyaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara,
Jivan Ka Hai Aadhaara,
Jine Ka Hai Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Guzaara.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url