तेरे दरबार आयी हूँ फूल श्रद्धा से लायी हूँ लिरिक्स Tere Darbar Aai Hu Lyrics

तेरे दरबार आयी हूँ फूल श्रद्धा से लायी हूँ लिरिक्स Tere Darbar Aai Hu Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

तेरे दरबार आयी हूँ फूल
श्रद्धा से लायी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।

ढंग ना जानूँ रिझाऊं,
कैसे रिझाऊं,
रूठे प्रभु को मैं कैसे मनाऊं,
कैसे मनाऊँ,
मैं खाली हाथ आयी हूँ,
सेवा में कुछ ना लायी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।
तेरे दरबार आयी हूँ फूल
श्रद्धा से लायी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।

शरण पड़ी हूँ ना ठुकराना,
ना ठुकराना,
डूबत को प्रभु पार लगाना,
पार लगाना,
पापों से डर  के आयी हूँ,
नाम धन लेके आयी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।
तेरे दरबार आयी हूँ फूल
श्रद्धा से लायी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।

जो भी प्रभु तेरी शरण में आया,
शरण में आया,
तेरे दर का प्रभु बंदगी पाया,
बंदगी पाया,
में भी प्यासी आई हूँ,
दरस अभिलाषी आयी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।
तेरे दरबार आयी हूँ फूल
श्रद्धा से लायी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।

तेरे दरबार आयी हूँ फूल
श्रद्धा से लायी हूँ,
प्रभु भूली हुई भूली हुई।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

||तेरे दरबार आयी हूँ फूल श्रद्धा से लायी हूँ || SATGURU KA PYAARA BHAJAN| BY SD||

Tere Darabaar Aayi Hun Phul
Shraddha Se Laayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.

Dhang Na Jaanun Rijhaun,
Kaise Rijhaun,
Ruthe Prabhu Ko Main Kaise Manaun,
Kaise Manaun,
Main Khaali Haath Aayi Hun,
Seva Mein Kuchh Na Laayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.
Tere Darabaar Aayi Hun Phul
Shraddha Se Laayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.

Sharan Padi Hun Na Thukaraana,
Na Thukaraana,
Dubat Ko Prabhu Paar Lagaana,
Paar Lagaana,
Paapon Se Dar  Ke Aayi Hun,
Naam Dhan Leke Aayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.
Tere Darabaar Aayi Hun Phul
Shraddha Se Laayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.

Jo Bhi Prabhu Teri Sharan Mein Aaya,
Sharan Mein Aaya,
Tere Dar Ka Prabhu Bandagi Paaya,
Bandagi Paaya,
Mein Bhi Pyaasi Aai Hun,
Daras Abhilaashi Aayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.
Tere Darabaar Aayi Hun Phul
Shraddha Se Laayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.

Tere Darabaar Aayi Hun Phul
Shraddha Se Laayi Hun,
Prabhu Bhuli Hui Bhuli Hui.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url