हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो He Swar Ki Devi Maa

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो He Swar Ki Devi Maa Vaani Saraswati Mata Bhajan by Sarala Dahiya

 
हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो लिरिक्स He Swar Ki Devi Maa Vaani Lyrics

हे स्वर की देवी माँ, वाणी में मधुरता दो,
हम गीत सुनाते हैं, संगीत की शिक्षा दो।

सरगम का ज्ञान नहीं न लय का ठिकाना है,
तुम्हें आज सभा में माँ हमें दरस दिखाना है,
संगीत समंदर से सुर ताल हमें दे दो,
सुर ताल हमें दे दो,
हे स्वर की देवी माँ, वाणी में मधुरता दो,
हम गीत सुनाते हैं, संगीत की शिक्षा दो।

शक्ति न भक्ति है, सेवा का ज्ञान नहीं,
तुम्हें आज सुनाने को कोई सुन्दर गान नहीं,
गीतों के समंदर से इक गीत हमें दे दो,
इक गीत हमें दे दो,
हे स्वर की देवी माँ, वाणी में मधुरता दो,
हम गीत सुनाते हैं, संगीत की शिक्षा दो।

अज्ञान ग्रसित होकर क्या गीत सुनाऊँ में,
टूटे हुए शब्दों से क्या स्वर को सजाऊँ में,
तुम ज्ञान का स्त्रोत बहा,माँ मुझपे दया कर दो,
माँ मुझपे दया कर दो,
हे स्वर की देवी माँ, वाणी में मधुरता दो,
हम गीत सुनाते हैं, संगीत की शिक्षा दो।

भजन श्रेणी : सरस्वती माता भजन (Saraswati Mata Bhajan)


||हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो || BASANT PANCHAMI SPECIAL||BY SD||2020||

Hey Swar Ki Devi Maan, Vaani Mein Madhurata Do,
Ham Git Sunaate Hain, Sangit Ki Shiksha Do.

Saragam Ka Gyaan Nahin Na Lay Ka Thikaana Hai,
Tumhen Aaj Sabha Mein Maan Hamen Daras Dikhaana Hai,
Sangit Samandar Se Sur Taal Hamen De Do,
Sur Taal Hamen De Do,
Hey Swar Ki Devi Maan, Vaani Mein Madhurata Do,
Ham Git Sunaate Hain, Sangit Ki Shiksha Do.

Shakti Na Bhakti Hai, Seva Ka Gyaan Nahin,
Tumhen Aaj Sunaane Ko Koi Sundar Gaan Nahin,
Giton Ke Samandar Se Ik Git Hamen De Do,
Ik Git Hamen De Do,
Hey Swar Ki Devi Maan, Vaani Mein Madhurata Do,
Ham Git Sunaate Hain, Sangit Ki Shiksha Do.

Agyaan Grasit Hokar Kya Git Sunaun Mein,
Tute Hue Shabdon Se Kya Svar Ko Sajaun Mein,
Tum Gyaan Ka Strot Baha,maan Mujhape Daya Kar Do,
Maan Mujhape Daya Kar Do,
Hey Swar Ki Devi Maan, Vaani Mein Madhurata Do,
Ham Git Sunaate Hain, Sangit Ki Shiksha Do.
 
SONG: HEY SWAR KI DEVI MAA VAANI MEIN MADHURTA DO
SINGERS: SARLA DAHIYA (+919910313208) & NEERJA DAHIYA GOSWAMI (9810108326)
MUSIC : -DHOLAK : SANJEEV KUMAR JI (+91-7838141835 / 7011240187)
KEYBOARD : SEWA SINGH JI (+91-9212337808 / 9811127808)
Category : Hindi devotional (SHYAM BHAJAN)

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें