तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण लिरिक्स Teri Daya Ka Main Hu Bhikhari Lyrics

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी हार के आया बाबा शरण लिरिक्स Teri Daya Ka Main Hu Bhikhari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Jeetu Mali ( 9211910062)

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का मैं हूँ भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का..........................।

हार गया था तुमने जिताया,
रोते हुए को हसना सिखाया,
खुशियों से भर दी तूमने झोली हमारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का..........................।

हर पल सांवरिया तुझको ही ध्याऊँ,
चरणों में तेरे शीश झुकाऊँ,
सर पे सदा ही रहती दया ये तुम्हारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का..........................।

थामे गरीब तूने सेठ बनाया,
ज़मी से उठा के मुझको,
फलक पे बिठाया,
एहसान तेरा मुझपे है बड़ा भारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का..........................।

ना भूल पाऐं उपकार तेरा,
जीतू और देव करते गुणगान तेरा,
तूने निभाई बाबा अपनी ये यारी,
तेरी दया का हूँ मैं भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का..........................।

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का मैं हूँ भिखारी,
हार के आया बाबा शरण तिहारी,
तेरी दया का..........................।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

तेरी दया का मैं हूँ भिखारी | Teri Daya Ka | Soulful Shyam Bhajan | by Jeetu Mali | Audio

Teri Daya Ka Main Hun Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka Main Hun Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka...........................

Haar Gaya Tha Tumane Jitaaya,
Rote Hue Ko Hasana Sikhaaya,
Khushiyon Se Bhar Di Tumane Jholi Hamaari,
Teri Daya Ka Hun Main Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka...........................

Har Pal Saanvariya Tujhako Hi Dhyaun,
Charanon Mein Tere Shish Jhukaun,
Sar Pe Sada Hi Rahati Daya Ye Tumhaari,
Teri Daya Ka Hun Main Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka...........................

Thaame Garib Tune Seth Banaaya,
Zami Se Utha Ke Mujhako,
Phalak Pe Bithaaya,
Ehasaan Tera Mujhape Hai Bada Bhaari,
Teri Daya Ka Hun Main Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka...........................

Na Bhul Paain Upakaar Tera,
Jitu Aur Dev Karate Gunagaan Tera,
Tune Nibhai Baaba Apani Ye Yaari,
Teri Daya Ka Hun Main Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka...........................

Teri Daya Ka Main Hun Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka Main Hun Bhikhaari,
Haar Ke Aaya Baaba Sharan Tihaari,
Teri Daya Ka...........................


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url