मैं क्या जानू मेरे रघुराई लिरिक्स Main Kya Janu Mere Raghuraai Lyrics

मैं क्या जानू मेरे रघुराई लिरिक्स Main Kya Janu Mere Raghuraai Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

मैं क्या जानू मेरे रघुराई,
तू जाने मेरी किस में भलाई
सहारा तेरा, ओ साईं।

सारे जगत को देने वाले,
मैं क्या तुझ को भेंट चढ़ाऊँ,
जिसके स्वांस से आए खुशबू,
उसको क्या में फूल चढ़ाऊँ,
अपरमपार है महिमा तेरी,
कोई ना जान पाए,
सहारा तेरा है ओ साई,
मैं क्या जानू मेरे रघुराई,
तू जाने मेरी किस में भलाई
सहारा तेरा, ओ साईं।

सारे द्वारे छोड़ के भगवन,
आज मैं तेरे द्वारे आई
बाह पकड़ लो अब तो ठाकुर,
तो जानू तेरी ठकुराई
इस दुनिया की भीड़ भाड़ में,
तेरा ही आधार
सहारा तेरा है ओ साई,
मैं क्या जानू मेरे रघुराई,
तू जाने मेरी किस में भलाई
सहारा तेरा, ओ साईं।

बाँह पसार के जिस को छू ले,
लोहा भी पारस हो जाता
तेरी शरण में जो भी आवे,
वो पापी पावन हो जाता
बीच भवर में नैया मेरी,
अब तो लगा दो पार
सहारा तेरा है ओ साई,
मैं क्या जानू मेरे रघुराई,
तू जाने मेरी किस में भलाई
सहारा तेरा, ओ साईं।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

||RAM BHAJAN || मैं क्या जानू मेरे रघूराई || RAM KE BHAJAN || BY SD ||

Main Kya Jaanu Mere Raghurai,
Tu Jaane Meri Kis Mein Bhalai
Sahaara Tera, O Sain.

Saare Jagat Ko Dene Vaale,
Main Kya Tujh Ko Bhent Chadhaun,
Jisake Svaans Se Aae Khushabu,
Usako Kya Mein Phul Chadhaun,
Aparamapaar Hai Mahima Teri,
Koi Na Jaan Pae,
Sahaara Tera Hai O Sai,
Main Kya Jaanu Mere Raghurai,
Tu Jaane Meri Kis Mein Bhalai
Sahaara Tera, O Sain.

Saare Dvaare Chhod Ke Bhagavan,
Aaj Main Tere Dvaare Aai
Baah Pakad Lo Ab To Thaakur,
To Jaanu Teri Thakurai
Is Duniya Ki Bhid Bhaad Mein,
Tera Hi Aadhaar
Sahaara Tera Hai O Sai,
Main Kya Jaanu Mere Raghurai,
Tu Jaane Meri Kis Mein Bhalai
Sahaara Tera, O Sain.

Baanh Pasaar Ke Jis Ko Chhu Le,
Loha Bhi Paaras Ho Jaata
Teri Sharan Mein Jo Bhi Aave,
Vo Paapi Paavan Ho Jaata
Bich Bhavar Mein Naiya Meri,
Ab To Laga Do Paar
Sahaara Tera Hai O Sai,
Main Kya Jaanu Mere Raghurai,
Tu Jaane Meri Kis Mein Bhalai
Sahaara Tera, O Sain.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url