तुम अगर दो कदम भी जो आगे बढ़ो लिरिक्स Tum Agar Do Kadam Bhi Jo Aage Badho Lyrics

तुम अगर दो कदम भी जो आगे बढ़ो लिरिक्स Tum Agar Do Kadam Bhi Jo Aage Badho Lyrics, Devotional Bhajan Sarala Dahiya Ji

तुम दिल से जो मैया को याद करो,
मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी,
तुम दिल से जो मैया को याद करो,
मैया दूर से दौड़ी चली आएगी।
तुम अगर दो कदम आगे बढ़ो,
मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी।

तुम क्या जानो क्या है तेरी तक़दीर में
क्या छुपा है मैया जी की तस्वीर में
माँगो तो माँगो मैया से भक्ति सभी
जो अंत समय में काम आएगी।
तुम अगर दो कदम आगे बढ़ो,
मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी।

इसके दर से ना लौटा है ख़ाली कोई
आज़मा कर तोदेख़ो ओ भक्तों कभी
तुम पसारो जो झोली उसके दर पे कभी
पल भर में झोली भर जाएगी।
तुम अगर दो कदम आगे बढ़ो,
मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी।

माँ ने सब कुछ दिया है हमें तो अभी,
माँ की आज्ञा का पालन करें हम सभी,
उसे दिल में बसा कर जो चलते रहो,
कभी कोई मुसीबत ना आएगी।
तुम अगर दो कदम आगे बढ़ो,
मैया सौ बार आगे बढ़ आएगी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

|| तुम अगर दो कदम भी जो || MATA RANI KE BHAJAN || BY SD ||

Tum Dil Se Jo Maiya Ko Yaad Karo,
Maiya Sau Baar Aage Badh Aaegi,
Tum Dil Se Jo Maiya Ko Yaad Karo,
Maiya Dur Se Daudi Chali Aaegi.
Tum Agar Do Kadam Aage Badho,
Maiya Sau Baar Aage Badh Aaegi.

Tum Kya Jaano Kya Hai Teri Taqadir Mein
Kya Chhupa Hai Maiya Ji Ki Tasvir Mein
Maango To Maango Maiya Se Bhakti Sabhi
Jo Ant Samay Mein Kaam Aaegi.
Tum Agar Do Kadam Aage Badho,
Maiya Sau Baar Aage Badh Aaegi.

Isake Dar Se Na Lauta Hai Khaali Koi
Aazama Kar Todekho O Bhakton Kabhi
Tum Pasaaro Jo Jholi Usake Dar Pe Kabhi
Pal Bhar Mein Jholi Bhar Jaegi.
Tum Agar Do Kadam Aage Badho,
Maiya Sau Baar Aage Badh Aaegi.

Maan Ne Sab Kuchh Diya Hai Hamen To Abhi,
Maan Ki Aagya Ka Paalan Karen Ham Sabhi,
Use Dil Mein Basa Kar Jo Chalate Raho,
Kabhi Koi Musibat Na Aaegi.
Tum Agar Do Kadam Aage Badho,
Maiya Sau Baar Aage Badh Aaegi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url