तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो लिरिक्स Tum Apane Dharam Par Hi Lyrics

तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो लिरिक्स Tum Apane Dharam Par Hi Lyrics, Chetawani Bhajan by SUMAN SHARMA


Latest Bhajan Lyrics

तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो,
तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो।

करो सास ससुर की सेवा,
यह तीर्थ है सुख देवा,
तुम देख ननद को री
बहन मत जला करो,
तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो।

तुम करो पति की तावेदारी,
तुम लागू पति को प्यारी,
तुम देख पति कोरी फूल
जैसे खिला करो,
तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो।

जो करे पराई निंद्रा,
वो पापों के अधिकारी,
तुम देख किसी को भी
बहन मत जला करो,
तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो।

तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो,
तुम अपने धर्म पर ही,
बहन सब रहा करो।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics


।। करो मात पिता की सेवा।। KARO MAT PITA KI SEVA ।।

तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो लिरिक्स Tum Apane Dharam Par Hi Lyrics

Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo,
Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo.

Karo Saas Sasur Ki Seva,
Yah Tirth Hai Sukh Deva,
Tum Dekh Nanad Ko Ri
Bahan Mat Jala Karo,
Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo.

Tum Karo Pati Ki Taavedaari,
Tum Laagu Pati Ko Pyaari,
Tum Dekh Pati Kori Phul
Jaise Khila Karo,
Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo.

Jo Kare Parai Nindra,
Vo Paapon Ke Adhikaari,
Tum Dekh Kisi Ko Bhi
Bahan Mat Jala Karo,
Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo.

Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo,
Tum Apane Dharm Par Hi,
Bahan Sab Raha Karo.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url