जय जय तुलसा जय जय राम लिरिक्स Jay Jay Tulsa Jay Jay Ram
जय जय तुलसा जय जय राम, जय जय लक्ष्मण जय हनुमान।
कहाँ रहे तुलसी, कहाँ रहे राम, कहाँ रहे लक्ष्मण कहाँ हनुमान, आँगन रहे तुलसी, अयोध्या में राम, संग में रहे लक्ष्मण वन में हनुमान, जय जय तुलसा जय जय राम, जय जय लक्ष्मण जय हनुमान।
क्या रंग तुलसी क्या रंग राम, क्या रंग लक्ष्मण क्या हनुमना, हरा रंग तुलसी, श्याम रंग राम, गोरा रंग लक्ष्मण, लाल हनुमान,
जय जय तुलसा जय जय राम, जय जय लक्ष्मण जय हनुमान।
क्या खाये तुलसा क्या खाए राम, क्या खाए लक्ष्मण क्या हनुमान, जल पीये तुलसा मेवा खाए राम, बूटी खाए लक्षमण फल हनुमान, जय जय तुलसा जय जय राम, जय जय लक्ष्मण जय हनुमान।
क्या देवे तुलसा क्या देवे राम, क्या देवे लक्ष्मण क्या हनुमान, रोग निवारे टुल्सा मुक्ति देवे राम, शक्ति देवे लक्ष्मण भक्ति हनुमान,
Tulsi Mata Bhajan Lyrics Hindi Tulsi Mata Ke Bhajan Lyrics
Aangan Rahe Tulasi, Ayodhya Mein Raam, Sang Mein Rahe Lakshman Van Mein Hanumaan, Jay Jay Tulasa Jay Jay Raam, Jay Jay Lakshman Jay Hanumaan.
Kya Rang Tulasi Kya Rang Raam, Kya Rang Lakshman Kya Hanumana, Hara Rang Tulasi, Shyaam Rang Raam, Gora Rang Lakshman, Laal Hanumaan, Jay Jay Tulasa Jay Jay Raam, Jay Jay Lakshman Jay Hanumaan.
Kya Khaaye Tulasa Kya Khae Raam, Kya Khae Lakshman Kya Hanumaan, Jal Piye Tulasa Meva Khae Raam, Buti Khae Lakshaman Phal Hanumaan, Jay Jay Tulasa Jay Jay Raam, Jay Jay Lakshman Jay Hanumaan.
Kya Deve Tulasa Kya Deve Raam, Kya Deve Lakshman Kya Hanumaan, Rog Nivaare Tulsa Mukti Deve Raam, Shakti Deve Lakshman Bhakti Hanumaan, Jay Jay Tulasa Jay Jay Raam, Jay Jay Lakshman Jay Hanumaan.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।