उज्जैनी नगरी में बैठे बाबा मेरे महाकाल है लिरिक्स Ujjaini Nagari Me Baithe Lyrics

उज्जैनी नगरी में बैठे बाबा मेरे महाकाल है लिरिक्स Ujjaini Nagari Me Baithe Lyrics, Shiv Bhajan by शब्द रचना और गायन: दिनेश जैन एडवोकेट

जय जय महाकाल की,
कालों के काल की,
जय जय महाकाल की,
कालों के काल की।
उज्जैनी नगरी में बैठे बाबा मेरे महाकाल है
काल उसका क्या कर लेगा जिसके संग महाकाल है
जय जय महाकाल की कालो के काल की

Ujjaini Nagri Me Baithe Baba Mere Mahakal hai
Kaal Uska Kya Kar Lega Jiske Sang Mahakal hai
Jai Jai Mahakal Ki Kalo ke Kaal ki

उज्जैनी की पुण्य धरा पर बड़े बाबा का वास है
धन्य धन्य है लोग सभी जो करते यहाँ निवास है
Ujjaini Ki Puny Dhara Par Bade Baba Ka Vaas Hai
Dhany Dhany hai log Sabhi Jo karte Yaha Niwas Hai

कितने भी संकट हो हमको छाई घनेरी रात है
कैसा भय और कैसी चिंता महाकाल जब साथ हो
Kitne Bhi Sankat Ho Hamko Chaai Ghaneri Raat Hai
Kaisa Bhay Aur Kaisi Chinta Mahakal Jab Sath Ho

महाकाल महाकाल की माला जो जपते दिन रात है
उन भक्तो के मस्तक पर रहता बाबा का हाथ है
Mahakal Mahakal Ki Mala Jo Japte Din Raat Hai
Un Bhakto Ke Mastak Par Rehta Baba Ka Hath Hai

 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Jai Jai Mahakal Ki Kalo Ke Kal Ki by Adv. Dinesh Jain उज्जैन महांकाल भजन

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url