वीणा वाली माँ शारदे ज़रा वीणा बजा देना लिरिक्स Veena Wali Maa Sharde Lyrics

वीणा वाली माँ शारदे ज़रा वीणा बजा देना लिरिक्स Veena Wali Maa Sharde Lyrics, Sharada Mata Bhajan by Sarala Dahiya Ji

वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीणा बजा देना,
मैया अपनी वीना से,
ज़रा रस बरसा देना,
वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीना बजा देना।

श्वेत वस्त्रों वाली,
हँस की सवारी है,
प्रेम भाव से सब रहे,
ऐसा ज्ञान दे जाना,
वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीना बजा देना।

तू जग से न्यारी है,
जग तेरा पुजारी है,
प्रेम भरे आँचल,
मुझपे उढ़ा देना,
वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीना बजा देना।

स्वर का तो ज्ञान नहीं,
लय का ठिकाना नहीं,
संगीत सागर से,
स्वर सुधा पिला देना
वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीना बजा देना।

वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीणा बजा देना,
मैया अपनी वीना से,
ज़रा रस बरसा देना,
वीणा वाली माँ शारदे,
ज़रा वीना बजा देना।

भजन श्रेणी : सरस्वती माता भजन (Saraswati Mata Bhajan)

|| वीना वाली माँ शारदे ज़रा वीना बजा देना || MATARANI BHAJAN || BY SD ||

Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena,
Maiya Apani Vina Se,
Zara Ras Barasa Dena,
Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena.

Shvet Vastron Vaali,
Hans Ki Savaari Hai,
Prem Bhaav Se Sab Rahe,
Aisa Gyaan De Jaana,
Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena.

Tu Jag Se Nyaari Hai,
Jag Tera Pujaari Hai,
Prem Bhare Aanchal,
Mujhape Udha Dena,
Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena.

Svar Ka To Gyaan Nahin,
Lay Ka Thikaana Nahin,
Sangit Saagar Se,
Svar Sudha Pila Dena
Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena.

Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena,
Maiya Apani Vina Se,
Zara Ras Barasa Dena,
Vina Vaali Maan Shaarade,
Zara Vina Baja Dena.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें