यह माना किए बहुत पाप मैंने लिरिक्स Yah Mana Kiye Bahut Paap Maine Lyrics

यह माना किए बहुत पाप मैंने लिरिक्स Yah Mana Kiye Bahut Paap Maine Lyrics, Devotional Bhajan by SD Bhajan

यह माना किए बहुत पाप मैंने,
मगर यह बता तेरा दर किसलिए है,
अगर दीन हूँ मैं, तू दीन बंधु ,
मुझे फिर ज़माने का डर किसलिए है।  

सोचता हूँ क्या था में क्या हो गया हूँ
में कैसे तेरे दर से जुदा हो गया हूँ
खड़ा सामने में अगर तू ना देखे
तो फिर ये दयालु नज़र किसलिए है।  

मेरे पाँच दुश्मन जो पीछे पड़े हैं
समझ कर अकेला वो घेरे खड़े हैं
तो फिर बता लम्बे कर किसलिए हैं
मगर ये बता तेरा दर किसलिए है।  

ना कोई ताक़त तेरी दासी में हूँ
सदा मेरी डोरी तेरे हाथ में है
जिधर तूने चाहा उधर में गयी हूँ
सज़ा फिर मुझे ही मगर किसलिए है।  

यह माना किए बहुत पाप मैंने,
मगर यह बता तेरा दर किसलिए है,
अगर दीन हूँ मैं, तू दीन बंधु ,
मुझे फिर ज़माने का डर किसलिए है। 

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

MATA KIRTAN BHAJAN - YEH MAANA KIYE HAIN BAHOT PAAP MEINE

Yah Maana Kie Bahut Paap Mainne,
Magar Yah Bata Tera Dar Kisalie Hai,
Agar Din Hun Main, Tu Din Bandhu ,
Mujhe Phir Zamaane Ka Dar Kisalie Hai.  

Sochata Hun Kya Tha Mein Kya Ho Gaya Hun
Mein Kaise Tere Dar Se Juda Ho Gaya Hun
Khada Saamane Mein Agar Tu Na Dekhe
To Phir Ye Dayaalu Nazar Kisalie Hai.  

Mere Paanch Dushman Jo Pichhe Pade Hain
Samajh Kar Akela Vo Ghere Khade Hain
To Phir Bata Lambe Kar Kisalie Hain
Magar Ye Bata Tera Dar Kisalie Hai.  

Na Koi Taaqat Teri Daasi Mein Hun
Sada Meri Dori Tere Haath Mein Hai
Jidhar Tune Chaaha Udhar Mein Gayi Hun
Saza Phir Mujhe Hi Magar Kisalie Hai.  

Yah Maana Kie Bahut Paap Mainne,
Magar Yah Bata Tera Dar Kisalie Hai,
Agar Din Hun Main, Tu Din Bandhu ,
Mujhe Phir Zamaane Ka Dar Kisalie Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url