दिल के तराजू में तोल ले मेरे ये अरमान लिरिक्स Dil Ke Taraju Me Toul Le Lyrics

दिल के तराजू में तोल ले मेरे ये अरमान लिरिक्स Dil Ke Taraju Me Toul Le Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer Name: Raja Agarwal

दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान,
दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान
कुछ भी ना फर्क मिलेगा,
बस मिलेगा जय श्री श्याम।

देख ले बाबा नाप तौल के,
कौन सा पलड़ा भारी है
तेरा सानी कोई ना बाबा,
दुनिया तुझसे हारी है
मेरे दिल के हर पन्नों में,
बस लिखा है तेरा नाम,
दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान।

एक बार की मुलाकात में,
तुमको अपना मान लिया
देख करिश्मा तेरे दर का,
सब कुछ मैने जान लिया
बनते देखे है दर पे,
के बिगड़े काम,
दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान।

राजा कहता श्याम प्रभु का,
मिलता मुझे सहारा है
मेरे जीवन की नैया का,
बस एक यही किनारा है
ये साँसे जब तक मेरी,
नित जपता रहूँ तेरा नाम,
दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान।

दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान,
दिल के तराजू में तोल ले,
मेरे ये अरमान
कुछ भी ना फर्क मिलेगा,
बस मिलेगा जय श्री श्याम। 

यह भी देखें You May Also Like


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Dil Ka Tarazu Me Tol Le | Best Devotional Song | By Raja Agarwal

Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan,
Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan
Kuchh Bhi Na Phark Milega,
Bas Milega Jay Shri Shyaam.

Dekh Le Baaba Naap Taul Ke,
Kaun Sa Palada Bhaari Hai
Tera Saani Koi Na Baaba,
Duniya Tujhase Haari Hai
Mere Dil Ke Har Pannon Mein,
Bas Likha Hai Tera Naam,
Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan.

Ek Baar Ki Mulaakaat Mein,
Tumako Apana Maan Liya
Dekh Karishma Tere Dar Ka,
Sab Kuchh Maine Jaan Liya
Banate Dekhe Hai Dar Pe,
Ke Bigade Kaam,
Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan.

Raaja Kahata Shyaam Prabhu Ka,
Milata Mujhe Sahaara Hai
Mere Jivan Ki Naiya Ka,
Bas Ek Yahi Kinaara Hai
Ye Saanse Jab Tak Meri,
Nit Japata Rahun Tera Naam,
Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan.

Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan,
Dil Ke Taraaju Mein Tol Le,
Mere Ye Aramaan
Kuchh Bhi Na Phark Milega,
Bas Milega Jay Shri Shyaam.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें