आज खुशियों भरा दिन आया बधाई हो बधाई सबको लिरिक्स Aaj Lohadi Ka Din Aaya Lyrics

आज खुशियों भरा दिन आया बधाई हो बधाई सबको लिरिक्स Aaj Lohadi Ka Din Aaya Lyrics,

आज खुशियों भरा दिन आया,
बधाई हो बधाई सबको,
संक्रांति का दिन आया
बधाई हो बधाई सबको,
आज लोहड़ी का दिन आया,
बधाई हो बधाई सबको।

आज भक्ति का दान मांगे हम,
आखरी दम तक सेवा करें हम,
श्री चरणों का मिला है सहारा,
बधाई हो बधाई सबको,
आज लोहड़ी का दिन आया,
बधाई हो बधाई सबको।

प्रभु के प्यार का दीप जलाए,
प्यारी छवि को दिल में बसाए,
प्रेमियों ने आनंद पाया
बधाई हो बधाई सबको,
आज लोहड़ी का दिन आया,
बधाई हो बधाई सबको।

दासन दास की अर्जी ये सुन लो,
भक्ति प्रेम से झोलियां भर दो,
सबने आनंद पाया,
बधाई हो बधाई सबको,
आज लोहड़ी का दिन आया,
बधाई हो बधाई सबको।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

Lohri Special bhajan | Makar Sankranti 2022 | ssdn bhaja |anandpur bhajan | Mix bhajan|Lohri Special

Aaj Khushiyon Bhara Din Aaya,
Badhai Ho Badhai Sabako,
Sankraanti Ka Din Aaya
Badhai Ho Badhai Sabako,
Aaj Lohadi Ka Din Aaya,
Badhai Ho Badhai Sabako.

Aaj Bhakti Ka Daan Maange Ham,
Aakhari Dam Tak Seva Karen Ham,
Shri Charanon Ka Mila Hai Sahaara,
Badhai Ho Badhai Sabako,
Aaj Lohadi Ka Din Aaya,
Badhai Ho Badhai Sabako.

Prabhu Ke Pyaar Ka Dip Jalae,
Pyaari Chhavi Ko Dil Mein Basae,
Premiyon Ne Aanand Paaya
Badhai Ho Badhai Sabako,
Aaj Lohadi Ka Din Aaya,
Badhai Ho Badhai Sabako.

Daasan Daas Ki Arji Ye Sun Lo,
Bhakti Prem Se Jholiyaan Bhar Do,
Sabane Aanand Paaya,
Badhai Ho Badhai Sabako,
Aaj Lohadi Ka Din Aaya,
Badhai Ho Badhai Sabako.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url