हिलमिल के सजन सतसंग करिए लिरिक्स Hilmil Ke Sajan Satsang Kariye Lyrics

हिलमिल के सजन सतसंग करिए लिरिक्स Hilmil Ke Sajan Satsang Kariye Lyrics, Devotional Bhajan by Bhajan By Sushil Bihani From Rora, Rajasthan.

हिलमिल के सजन, सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये,
हिलमिल के सजन सतसंग करिए,
हिलमिल के सजन, सतसंग करिए।

सन्त सरोवर निर्मल जल है,
सन्त सरोवर निर्मल जल है,
ज्ञान मुक्ति की गगरी भरिये,
हिलमिल के सजन सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये।

सतसंग गंग बहे जल धारा,
सतसंग गंग बहे जल धारा,
तान बैठ दुर्मति हरिये,
हिलमिल के सजन सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये।

जो सन्तो की निंदा करत है,
जो सन्तो की निंदा करत है,
कोटि कल्प नरका पड़िये,
हिलमिल के सजन सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये।

कामधेनु कल्पवृक्ष सन्त है,
कामधेनु कल्पवृक्ष सन्त है,
सेवा से कारज सरिये,
हिलमिल के सजन सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये।

कह गोपेश सन्त संग रहिये,
कह गोपेश सन्त संग रहिये,
और भावना पर हरिये,
हिलमिल के सजन सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये।

हिलमिल के सजन, सतसंग करिए,
सतसंग करिये भव से तरिये,
हिलमिल के सजन सत्संग करिए,
हिलमिल के सजन, सतसंग करिए।

भजन श्रेणी : राजस्थानी भजन (Read More : Rajasthani Bhajan)

Hilmil ke sajan satsang kariye|| हिलमिल के सजन सत्संग करिय

Hilamil Ke Sajan, Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye,
Hilamil Ke Sajan Satasang Karie,
Hilamil Ke Sajan, Satasang Karie.

Sant Sarovar Nirmal Jal Hai,
Sant Sarovar Nirmal Jal Hai,
Gyaan Mukti Ki Gagari Bhariye,
Hilamil Ke Sajan Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye.

Satasang Gang Bahe Jal Dhaara,
Satasang Gang Bahe Jal Dhaara,
Taan Baith Durmati Hariye,
Hilamil Ke Sajan Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye.

Jo Santo Ki Ninda Karat Hai,
Jo Santo Ki Ninda Karat Hai,
Koti Kalp Naraka Padiye,
Hilamil Ke Sajan Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye.

Kaamadhenu Kalpavrksh Sant Hai,
Kaamadhenu Kalpavrksh Sant Hai,
Seva Se Kaaraj Sariye,
Hilamil Ke Sajan Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye.

Kah Gopesh Sant Sang Rahiye,
Kah Gopesh Sant Sang Rahiye,
Aur Bhaavana Par Hariye,
Hilamil Ke Sajan Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye.

Hilamil Ke Sajan, Satasang Karie,
Satasang Kariye Bhav Se Tariye,
Hilamil Ke Sajan Satsang Karie,
Hilamil Ke Sajan, Satasang Karie.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें